人間進化論⚠🚨🚨
脳の数パーセントしか使わず人間は生きているんですよね。
昔の人より頭をより使い進化して今の世界がある
このまま人間が進化を続けていくと人間はどうなるんでしょうか❓
私たちが目にすることはとても不可能だけど、進化の果てはどうなるんだろう。天変地異がおこり人間が絶滅しないと過程してどんな姿でどんなことができる人間になっているとおもいますか❓
もしかしたら空をとんでいるかもしれないし、テレパシーをつかえるようになっているかもしれないですよね。脳も電気信号だから無理ではない気がします。
どんな物体になっているんだろ❓
新しい回答の受付は終了しました
>> 7
そう考えれば納得する要素は有るね😊
進化するとすれば、外見じゃ無くて「精神」じゃないかな❓
人間は欲深い動物だよね☝故に戦争や事件、環境…
いいですね~😊その真理にたどり着くまでにあと何億年とかかかるかもしれないけど私たちが動物にもどるのは納得できる。だって脳はつかわないと容量が減っていくと聞きました。多分一番に欠落するのは理性だとおもうから。
私はnature番組がすきで人間て脳以外とくにすごくないなぁっておもうんです。走る🏃のだって100メートルたかが9秒だし。蠅とかのほうが数百倍早いらしいし、ジャンプ力もたかがしれてる。冬眠もできない。🐬みたいに早く泳ぐこともできない。でも考えることができる。何が一番にすごいのだろう。どの進化が一番にすごいんだろ😉
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧