私は役者志望です。 中3です 今度公演にでることになったのですが、 私はラ…

回答2 + お礼0 HIT数 247 あ+ あ-

2022/04/17 21:36(更新日時)

私は役者志望です。
中3です
今度公演にでることになったのですが、
私はラインが持ってなくて連絡を取るのにちょっと手間がかかります
めがねだしちょいでぶだし身長150以下だし、
迷惑じゃないですか?

タグ

No.3521425 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

容姿とLINEを持っていないこととどんな関係があるんですか?

No.2

趣味程度ですが何度か舞台経験がある者です。
まずは自分を好きになってみてはいかがでしょうか?

変な話、あなたが自分のことを「めがねだしちょいでぶだし身長150以下」と思っていて、周りからもそう思われていたとしても「めがねで、ちょいでぶで、身長150以下」のキャラクターが必要な公演もあるわけです。そうしたらあなたにピッタリの役じゃないですか!
これはあなたをバカにしている訳ではないことは理解していただきたいのですが、本当に演劇とは奥が深くどんな人間も輝ける場所だと私は思うのです。

なので、見た目で迷惑をかけるかも?とか一切思わなくて大丈夫です。仮に、あなたのキャラクターが活かせなかったら、単に縁が無い公演だったというだけです。
LINEに関しても、どうしてもLINEを利用できない理由があるのならそれを正直に説明して、メール等でやり取りできるようお願いしてみてください。それだけが理由で公演から追い出されることはないと思います。

中3とのことで、演劇部の公演場合はちょっと事情が変わってくると思うので、学校外の舞台前提で書きましたが、本当にあなたが気にしていることは小さなことです。
それよりも舞台上であなたがどんなパフォーマンスができるか、それが重要です。
できればあなたに舞台を楽しいと思ってもらいたいし、このまま役者志望として頑張っていただきたいです。応援しています。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧