野球好きな人~!!!!

回答21 + お礼10 HIT数 1510 あ+ あ-

2006/03/15 16:00(更新日時)

もうすぐ開幕☆
野球好きな方、ドコのチームの誰が好きですか??ちなみにあたしは熱狂ホークスファンで川崎宗則選手が大好きです(^O^)/

タグ

No.35216 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今年はリベンジです!阪神最高(^O^)

No.2

同じく阪神の大ファンです☆☆今年こそ日本一やで~(^o^)/

No.3

福岡県民ですので私もホークスファンです☆城島が好きでしたがアメリカに行ってしまい悲しいですf^_^;彼が阪神ファンなんでまた日本シリーズでホークス対阪神、見たいですねo(^-^)o

No.4

阪神ですかぁ~!!
負けませんよ~ってか先にロッテに倍返しです。去年も阪神との対戦を楽しみにしてたんですが。阪神ファンの方は礼儀正しいので大好きです(^O^)/

No.5

>> 3 福岡県民ですので私もホークスファンです☆城島が好きでしたがアメリカに行ってしまい悲しいですf^_^;彼が阪神ファンなんでまた日本シリーズでホ… ③の方、同じホークスファンなんですね☆
あたしもホークスVS阪神観たいです!!

No.6

主さん、①さん、②さん、③さん♪私も阪神ファンです!いい季節が来ましたね~(*^o^*)とりあえず開幕戦のチケットをゲット!今年は金本の記録がかかってるし、ますます応援に燃えます
d(^-^)ちなみに私は
野球が好きな人は、どこのチームのファンでも大好き!でも過剰に相手チームをけなす人には疑問を感じています…。相手チームがあってこその野球なのに…。余計なことまですみません(^^ゞ

No.7

おぉぉ~阪神ファン多いなぁ(^O^)今年こそ日本一ゃ!久々に猛虎襲来やでぇ~(^-^)

No.8

>> 6 主さん、①さん、②さん、③さん♪私も阪神ファンです!いい季節が来ましたね~(*^o^*)とりあえず開幕戦のチケットをゲット!今年は金本の記録… 阪神ファン多いですねぇ(≧▽≦)ゞ
今年も楽しく野球観戦できればなと思います。早くドームに行きたいですね!!

No.9

おだてるわけじゃないですけどパ・リーグならホークス好きですょ(^-^)一回だけ福岡ドームに観に行った事があります!試合が終わってからの天井が開いての花火はなかなかのものでしたし(^-^)けど甲子園のラッキー7ゎそれ以上に鳥肌モンやでぇ~笑¨

No.10

俺も阪神ファンっす!!でも今年はJFKが昨年のような働きぶりは難しいと思うので心配です…巨人は原に変わったけどやってる事は昨年とあまり変わってないし、どこが優勝するか分からない
パはオープン戦見た限り西武が強そうです
投手陣の頑張り次第では
でも俺もパではソフトバンク好きです
斉藤がめちゃ好きです

No.11

福岡県人です。ホークスに一票!宗リンかぁ、可愛いですよね。個人的には バティスタの変な打ち方(しかも打っちゃうとこ)が好きだったから いなくなって寂しい~(T_T)城島がいなくても頑張ってほしいー
チビちゃんが大きくなったら家族で観戦に行きたいな!

No.12

ホークスファンです。
きっかけは、嫁が川崎宗則選手と生年月日が同じで、因縁めいたものを感じたからなのですが。
嫁も、ホークスファンですが、川崎宗則選手は関係なく、小さい頃からだそうです。

No.13

あ、付け足しです。川崎選手は いい仕事するし 自分で『ホークスのジャニーズ系です』って言っちゃう所も結構 好きです。顔だけじゃないので 誤解のないように…。
ホークスの試合は 見てて ハラハラするからやめれない 笑

No.14

じゃ~ん、初登場。巨人ファンでーす!今年は原監督の指揮で何かしてくれそう、ワクワクです。ってゆうか、古田監督兼任も中日の青木さん、西武の松坂さんなど、垣根を越えて応援したい人はたくさんいますよ。琴欧州とか…スイマセン、ジャンルが違いましたm(_ _)m。

No.15

私も川崎ダイスキ~ッッ☆
かわいらしくて、カッコィィですよねぇっ\(≧▽≦)丿
今年も試合見に行って川崎応援しまぁすっ☆

No.16

ぅちは、前まで巨人の大ファンでした。でも、テレビでインタビューみたぃなのをされているのを見て、ロッテの今江選手の笑顔に一目惚れしちゃいました(*∋∀∈*)それ以来、ロッテのファンになりました↑↑今年も頑張ってほしぃです☆☆

No.17

あたしはヤクルトファンです(^_^;)ヤクルトファンあたしだけかな~苦笑☆
後…夏に神宮球場で飲むビールが大好き~♪オープンエア居酒屋!!!

No.18

>> 11 福岡県人です。ホークスに一票!宗リンかぁ、可愛いですよね。個人的には バティスタの変な打ち方(しかも打っちゃうとこ)が好きだったから いな… あたしも子ども産まれたら一緒にホークスのユニ来て応援したいんです(>_<)!!今年もめいいっぱい優勝目指して応援しましょう!!

No.19

>> 12 ホークスファンです。 きっかけは、嫁が川崎宗則選手と生年月日が同じで、因縁めいたものを感じたからなのですが。 嫁も、ホークスファンですが、川… 川崎選手の練習のムシ、努力を惜しまないところが大好きです。見習いたいとこでもあります(^ω^)もちろん顔も好きですがユニ姿が一番ですね☆
今年こそ優勝だぁっっっ(^O^)/

No.20

>> 7 おぉぉ~阪神ファン多いなぁ(^O^)今年こそ日本一ゃ!久々に猛虎襲来やでぇ~(^-^) 本当阪神ファン多いですね!!ビックリです☆
ホークスも負けないぞっ!!

No.21

初☆中日ファンです!!!(名古屋人なんで♪)
今年こそ日本一狙いますよッッ!!!落合監督はじめ、選手の皆さんに期待!!!
あぁ~早く開幕してほちぃ♪(*´▽`*)受験だけど関係なくバシバシ見に行きますよ!!!

No.22

こんばんわ

自分は日ハムの横山くんを応援してます
なんせ彼とは出身地が同じで中学生の時に対戦したことがありましたから

今年はなんとか頑張ってほしいものです

No.23

色々でてきましたね~(≧▽≦)ゞ
⑫球団でてくればいいなぁ~
色々なチームのファンの方と交流できて光栄です!!早く開幕してほしいです。オープン戦はいまいち(^_^;)

No.24

14です。私も好きですよ、ヤクルト400。神宮の解放感はいいわよね!巨人戦で花火が上がっている間がKISSタイムなんです。
うふ。

No.25

観戦しながら飲むビールって何で美味しいんでしょう(≧▽≦)ゞ

No.26

私も福岡なのでホークスファンです。城島が好きなので大リーグに行ってしまって寂しいですが、ホークスも城島も応援するつもりです。宗リンもWBCで凄く活躍していて嬉しいですね!日本中にファンが増えそうとラジオでも言ってました。今年は絶対日本一期待しています!!!この2年間はリーグ優勝してるのにプレーオフで負けて悔しかったので…

No.27

私は巨人ファンです♪よく売名だぁとかなんとか言われてショックです(T_T)ちなみに上原投手が好きです

No.28

>> 26 私も福岡なのでホークスファンです。城島が好きなので大リーグに行ってしまって寂しいですが、ホークスも城島も応援するつもりです。宗リンもWBCで… 城の抜けた穴は大きいですよね…でも福岡の代表と言ってくれてるからバリバリ嬉しいですよね!!
宗りんの良さも多くの人に知ってもらって沢山応援をしてあげてほしいなと思います。
去年のプレイオフの悔しさを忘れず、ちかっぱ応援しましょう☆★

No.29

>> 27 私は巨人ファンです♪よく売名だぁとかなんとか言われてショックです(T_T)ちなみに上原投手が好きです 上原投手あたしも好きです(^O^)/
色々言われても負けずに応援してください!!

No.30

プロは巨人と日ハム。
高校は駒大苫小牧高。

No.31

野球大スキ♪日ハム大スキ~☆
個人でゎムネリン、ワッチ!!
もちろんプレーで惚れましたァァ(>3<)
でも今年ゎハムが優勝します!!笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧