どんなに顔が良くて巨乳でも抱き続けたら飽きるのでしょうか? 同棲して1年の彼氏…
どんなに顔が良くて巨乳でも抱き続けたら飽きるのでしょうか?
同棲して1年の彼氏とのHの頻度が週4→週1に減りました。私は胸はFカップあり、顔もミスコンに出れるレベルではあります。
顔が良くて、と自分で言うのは申し訳ないのですが、例えだと思って捉えていただければと思います。
やはり男性は1人の女性ではその人のことが好きでも身体には飽きてしまう(慣れてしまう?)ものなのでしょうか?
初カノ=今カノ or 今の妻という方はその旨記載お願い致します。そういう方は一途な方が多いようなので少し例外として考えさせて頂きます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女ですがごめんなさいね、失礼します。
週に1回、平均的だと思いますよ。レスになっているとか飽きたとか、そういうのではないと思います。慣れたというのはあるかもしれませんね。慣れた=興奮状態から平常心を取り戻したという言い方をすれば主さん的にも受け入れられるかな?主さんに退屈したとかではないかなと。
もちろん全ての男性が(※女性も然り)、永遠にパートナーにしか興味ないということはないと思います。浮気せずとも他の異性に魅力を感じることはあるでしょうし、魔がさせばどんなに素敵なパートナーがいる人であってもあり得ないとは言い切れないんじゃないかな。
ただ、美貌にあぐらをかいて素行をおろそかにしていると、見た目だけの人間だと見放されることはあるかも(主さんがそうだと言っている訳ではありません、誤解なきよう)。主さんは彼氏と同棲にまで漕ぎ着けているんだから何も心配ないと思いますよ!
男性にも色んなタイプが存在します。
「男性なら全員」とか、傾向のことよりも
「私のパートナーは」という理解を、まずは行いましょう。
人にとってのセックスは大別して3つの目的があります。
1.肉欲。性的興奮や快楽が目的。
2.生殖。妊娠が目的。
3.思慕。恋愛感情として手を繋ぐ延長。
個人差はありますが、
この3つの目的を、気分や感情、価値観で「上下させながら」、人は生きています。
80歳の夫婦なら、どれだけ愛情が高まろうとも、生理学的にセックスはできません。
その結果、3として、静かに寄り添ったり、キスをしたり、手を繋ぐのみとなります。
セックスが欠ければ即ち問題であると捉える必要はありません。
前置きが長くなりましたが、
主さんのパートナーは、
1について、落ち着いてきたのでしょう。
「飽きた」のか「冷めた」のか、ただ落ち着いたのか、3として、セックス以外の表現を大切にするようになったのか、
はたまた、代わりができたのか。
そのへんは、知りません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
片思いしている約15歳上の上司(未婚)にめちゃくちゃ勇気を出してアパー…32レス 621HIT 匿名さん ( 女性 )
-
彼と喧嘩中です 原因は私が付き合いで仕事の人と飲みに行ったことと、そ…8レス 303HIT 匿名さん
-
今や結婚は選ばれた人間しか出来ない高いハードルになりました。高学歴高収…16レス 362HIT 匿名さん ( 男性 )
-
もう50を過ぎると、友人なんて特別欲しくないです。 時々家に来る業者…10レス 273HIT 匿名さん
-
旦那はいるけど、子供はいない。 甥も姪もいない。 旦那が先に死んだ…11レス 229HIT 匿名さん
-
隣人の行動が不気味。私は気にしすぎでしょうか?若い頃にストーカー被害に…8レス 256HIT 主婦さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧