心拍確認できません
👶の心拍がまだ確認できません。8週なのに…😢
👶の大きさが変わらないって事は成長してないって事ですよね、やっぱり流産かな😢
皆さんいつ頃心拍確認できましたか?
新しい回答の受付は終了しました
私は5週目で心拍が確認できましたが、8週目の検診で赤ちゃんが育っていなくて心拍停止…流産してしまいました😭早めに病院に行ったほうがいいですよ。頑張って!元気な赤ちゃんが産まれることお祈りしています。
一括お礼失礼します。
ありがとうございますね、また2週間後検診ですがなんとなくこのまま成長止まってしまったままのような気がします…
2番さん心拍確認できたのに流産はもっと悲しいですね…😢。
流産するならなんでお腹に宿るのかな
④さんに同意です。
流産するなら何でお腹に宿るのかなんて
考えること自体が、まず間違ってますよ❓
流産するために宿る命なんてないと思います…
みんな生まれたくて、お腹に宿るんだと思いますよ❓
母親と同じように、赤ちゃんも会える日を楽しみに頑張ってるんだと思います…
心配で気分が落ち込むのもわかりますが、希望を忘れるのは辞めましょう😺
検診はまた2週間後と言われてます。
以前流産した時と体の症状が同じなんです。毎回希望持って検診行ってましたが経験してるだけになんとなくわかってしまうんです、前向きに考えたくてもエコー写真比べて見ると成長してないのが明らか…諦めるなと批判されても現実をみてしまいます
私も経験したから貴女の苦しい気持ちわかるよ。でも経験してるからこそ諦めの気持ち持たないで病院に行って下さい!早めに処置したら助かる場合もありますから。私を気になったらその度病院に電話したり受診しました。今小学生の長女と幼稚園児の次女の時も経験から危ないと気がついてすぐに受診し入院して助かりました。躊躇してたら助かる命も助からないよ。早く病院に行ってね!
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧