可愛い人のくちびる💋

回答10 + お礼10 HIT数 3622 あ+ あ-

2007/05/19 18:40(更新日時)

可愛いor綺麗な人(女性)ってくちびる薄いと思いません?口紅塗って赤やピンクの線が白いお顔にピーって…😍💦笑顔が画になる💕
私は分厚いくちびるがコンプレックスなので羨ましいんですが…分厚くて可愛い芸能人とかいますか?😃

No.352250 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は、ぶ厚い💋の方が可愛いしセクシー💖だと思いますよ😉井川遥やCharaなんかセクシーだし可愛いですよ~💖

No.2

ジェニファー・ロペス

シャーディー

トリー・ウェルズ

セレス

いけない想像してしまいますよね!

御無礼

No.3

私もプクって分厚い方ですが皆から「何か美味しそう😍」って言われますよ✌✨←特にツヤツヤな時は💄
アンジョリーナ・ジョリーでさえ唇にボリューム出すために整形した程…‼やっぱプックリしてた方がセクシーですよ💘

No.4

唇が厚い方のほうが、愛情厚いと聞いてて、私には薄いより厚い方がチャーミングで羨ましい位です😃

No.5

>> 1 私は、ぶ厚い💋の方が可愛いしセクシー💖だと思いますよ😉井川遥やCharaなんかセクシーだし可愛いですよ~💖 レスありがとうございます😃
井川遥さん💡確かに😊可愛いですね😍
charaさん?は…顔がよくわからないのですが💦 妙に納得してます☺

No.6

>> 2 ジェニファー・ロペス シャーディー トリー・ウェルズ セレス いけない想像してしまいますよね!     御無礼 レスありがとうございます😃
スミマセン💦💦

ジェニファー ロペスしかわからないです😣その方は可愛いというか…んー…色気がありますよね😊

くちびる分厚くて可愛い人がいないんじゃなくて私が芸能人知らなすぎるのかも😥

No.7

>> 3 私もプクって分厚い方ですが皆から「何か美味しそう😍」って言われますよ✌✨←特にツヤツヤな時は💄 アンジョリーナ・ジョリーでさえ唇にボリ… レスありがとうございます😃
くちびる分厚く整形したんですか😲⁉
私は余計に分厚さが強調されるんじゃないかとグロスとか塗れないです😢気になって💦 私もおいしそうなくちびるになりたい😣

No.8

>> 4 唇が厚い方のほうが、愛情厚いと聞いてて、私には薄いより厚い方がチャーミングで羨ましい位です😃 レスありがとうございます😃
確かに…くちびる厚いと愛情厚いって聞いたことあります😊
でもでも😣 長澤まさみちゃんとか中島美嘉さんとか薄くて可愛くないですか?😚

No.9

私唇薄いんですけど、いろんな人に「唇薄い人は人情にも薄い」って言われます。私の周りの唇厚い人は、人情に厚い人多い気がします。私は、厚めの方がセクシーで優しい感じがして良いです。支離滅裂でごめんなさい。

No.10

>> 9 レスありがとうございます😃
ほんとですか😲💕ちょっと元気が出ました☺
くちびると人情…関係あるのかな😥

No.11

石原さとみさん

No.12

瀬戸朝香💋💕

ポッテリとした唇って魅惑的でイイじゃないですか~(≧▽≦)
チャームポイントと捉えましょうよ!ネッ!!😉👍

No.13

ほしのあき。う~んセクシ~💋

No.14

口が小さくて💋薄いです。存在感ありません。
男顔なのはこの💋にも原因があるんだろうな💧と思ってます。

分厚いポッテリ💋、羨まし過ぎ😭

No.15

口紅塗るとき、口角から若干はみ出し気味に塗ってます。
薄くてちっちゃい唇だから💧

分厚い人羨ましい💕
とてもセクスィ~なのでグロス塗りたくってください👍

No.16

>> 11 石原さとみさん レスありがとうございます😃
ぁあ💡そういえば☺石原さとみサン✨最近整った顔してるなぁ☺って思ったんでした😊

No.17

>> 12 瀬戸朝香💋💕 ポッテリとした唇って魅惑的でイイじゃないですか~(≧▽≦) チャームポイントと捉えましょうよ!ネッ!!😉👍 レスありがとうございます😃
瀬戸朝香さん💡んー確かに薄くないけどキレイですね☺

チャームポイントですかッ😣💦何か気持悪いと思ってしまうんですよね💧自分の分厚いくちびる💋は💦 気にしすぎかな😥

No.18

>> 13 ほしのあき。う~んセクシ~💋 レスありがとうございます😃

ほしのあきサン✨あのセクシーさはあのくちびるも協力して☺ですかね😁分厚いくちびるはセクシーに見えるのかな😚

No.19

>> 14 口が小さくて💋薄いです。存在感ありません。 男顔なのはこの💋にも原因があるんだろうな💧と思ってます。 分厚いポッテリ💋、羨まし過ぎ😭 レスありがとうございます😃
そうなんですか?薄いなんてスゴク②羨ましいですよ😭 端正な顔立ちなんですかね?😃
わかりました!!私、なんでこのくちびるがコンプレックスか😭 濃くみえる気が…くちびるで💧

No.20

>> 15 口紅塗るとき、口角から若干はみ出し気味に塗ってます。 薄くてちっちゃい唇だから💧 分厚い人羨ましい💕 とてもセクスィ~なのでグロス塗りたく… レスありがとうございます😃
薄くてちっちゃいなんて…可愛いじゃないですか😚 木村カエラちゃんとか☺
そんな…グロス塗りたくって分厚いくちびる際立たせるなんてッ😭

でもみなさんのレスでそんなに分厚いからって気にしなくていいのかな😣って思えてきました💕ありがとうございます🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧