父親がとても怖いです‥。 今日の夜弟(3歳)と父がお風呂に入ってい…
父親がとても怖いです‥。
今日の夜弟(3歳)と父がお風呂に入っている時に
弟が顔にお湯がかかるのが嫌などで
泣き声が聞こえてきました、でもそれはよくある事なので私も「あーまた泣いてるな、、」ぐらいに思っていた数分後、
普通の泣き声じゃなくてなんて言うんですかね、
叫び声みたいな感じの声が聞こえたかと思ったら
父が弟を無理矢理お風呂から追い出して二人共出てきました。
弟は痙攣、みたいなのを起こしてて父はガチギレ、
そのあと父は威圧感のある声で母が言い合いしてて弟はギャン泣きでもう怖くて怖くて涙が出てきました、。
父はガチギレると私や弟にまで本気で叩いたりする事がよくあります。
やっぱりこういう時ってなにか警察とかそういう関連の所に連絡した方が良いんですかね、、
語彙力無くてすみません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なにしたんだろう。沈めたのかなと思ってしまった。想像して怖くなった。
警察に言ったところで証拠がなにもないからどうにもならんと思うよ
お母さんはあなたたちのこと心配してくれてるの?お父さんといるのがこわいと言ってみたら行動に出てくれるかな、微妙かな
警察とか児童相談所に電話して下さい。証拠なんてなくても大丈夫。お母さんが言い合いしてるということは、お母さんはちゃんと説明してるくれるかな。仮にお父さんやお母さんが「何もしてない」と言ってもあなたが諦めずに説明して。弟を助けるためにも、きっと警察や児童相談所の人は分かってくれると信じて状況を説明して。この掲示板にもいつでも助けを求めに来て。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧