バイトの面接
明日カフェのバイトの面接があります。面接ってどんなコト聞かれるんでしょうか?また服はジーパンにパンプスとかぢゃ🙅ですかねぇ?初バイトなので全然分かりません💦
何でもいぃんで教えて下さい😥
No.352480 2007/04/18 08:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は今2つバイトしてますが、1つは30分くらいかけてすごく色々聞かれて、後日に電話で採用の連絡でしたが、
もう1つは5分くらいパッとやってパッとその場で採用されちゃいました…笑
やり方や時間はお店によって結構違うんだと思います😺
頑張って下さい✨
去年までカフェでバイトしてましたぁ😃
ジーパンってきちんとした場にはNG🙅デス。それはカフェのバイトに限らずです☝
あたしのバイトしてたトコは“好きなカフェ”や“タバコやお酒の頻度”も聞かれました😥タバコもお酒も大好き、と思わず正直に答えたところ、「うちのスタッフみんな飲兵衛だから 笑」って笑顔で言われたので正直に答えて良かったな、と思いましたね😁
後は働ける頻度や時間ナド、どこでも同じ様な質問でしたね☝面接頑張って下さい😊
- << 2 レスありがとうございます。やっぱりジーパンゎ🙅なんですね💦 いろいろ参考になりました😃✨ あと面接時間って普通どのくらぃなんでしょうか?何度もすみません😣
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧