昨日の夜4ヶ月前に亡くなった愛犬のことを思い出して突然涙が止まらなくなりました。…

回答2 + お礼0 HIT数 247 あ+ あ-

2022/04/22 22:22(更新日時)

昨日の夜4ヶ月前に亡くなった愛犬のことを思い出して突然涙が止まらなくなりました。
愛犬との別れは急でペットロスにもなりましたが、今は思い出の写真を見て笑えるくらいに立ち直ることはできていました。
昨日はその後、夢に愛犬が出てきました。病気が完治して楽しく遊んでる夢でした。起きた時は夢だったというショックと夢に出てきてくれた嬉しさが半々だったのですが、昨日の夜からの流れだったので正直驚きました。
何か意味があったのでしょうか。今も元気にしているのでしょうか。

タグ

No.3524931 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そろそろ新しい世界へ旅立って、生まれ変わる準備にはいるワン!!

病気が完治して楽しく遊んでる夢、愛犬も治ったぞと報告にきたんだよ、
元気いっぱい~来世で先に待ってるとお告げにきたんだね。

No.2

多分主さんが泣いてるのを見て夢で「元気だから心配いらないよ」って伝えたかったんではないでしょうか?
ワンちゃんもきっと夢の中で主さんと会えて嬉しかったと思いますよ♪

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧