美男美女って人を悪く言う人少なくないですか?もちろん全員ではないけれど。 何も…
美男美女って人を悪く言う人少なくないですか?もちろん全員ではないけれど。
何も気にしていないような、歩いてるだけでどこか余裕を感じる。
だから余計に惹かれてしまうんでしょうか…
目の保養になりました。
新しい回答の受付は終了しました
確かにそうですね。でもハイスペック美人は「自分がほとんどの人より上」って自信があるから
余裕がある態度をとれていると感じたこともあります。
思いがけず、その自信が揺らぐ瞬間は、結構動揺しているように見えたので
「ああ、そうだったのか」ってガッカリしましたが人間なんてそんなものなのかとも
思えて、美人でもやっぱり普通の人間なんだなと思いました。
美人で得してる部分は失う要素ですが、不細工で損してる部分はそもそも得ていないので失う心配がありません。
恐らくですが、周囲の美男美女はあなたが好きなんだと思いますよ。失いたくないと思う程度にはね。
自分が今まで接したことのある美男美女は、人の悪口言わない人ばかりでした。
人の悪口ばかり言う人は、ぱっと見は綺麗に見えても眉間のシワが目立ったり口や目が歪んでいたりして、お世辞にも美男美女とは言えない人が多かったです。
また、失礼を承知で言えば、パッと見も綺麗とは言えない感じの人は悪口噂話、妬み嫉みが激しい人が多かったです。
確かに本当の美男美女は、自信があるからか自分を持ってるからか、いい意味で周りを気にしないところありますね。
たぶんそういう内面もオーラにでて余計に美男美女に見えるのでしょう。
中途半端?というか顔だけ美男美女でも、中身が腐ってたら不細工に見えますね
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧