お風呂の回数

回答11 + お礼7 HIT数 1704 あ+ あ-

2007/04/20 00:08(更新日時)

皆さんはお風呂何回入りますか?私は最近寝ぐせが気になって夜と朝も入ってますが…なんとか1回にしたいんですが…😔

No.352873 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

1日1回夜だけです😃

No.2

私は髪の毛が脂性ですぐ汚れるので毎朝シャワー浴びてます。高校の時からずっとです。お風呂ってあまり入らないけど、夜入っても朝は絶対シャワー浴びます😃

No.3

立ち仕事のせいか、浮腫がでるので…朝夜、毎日二回湯船にしっかり浸かりますよ🛀
かなりぬるめな半身浴ですが♨
髪は朝洗います。整髪料をつけていないので☝
朝、ブローしたての髪が気持ちよくて✨✨✨

No.4

>> 1 1日1回夜だけです😃 レスありがとうございます。夜だけって言う人の方が多いですよね!?

No.5

>> 2 私は髪の毛が脂性ですぐ汚れるので毎朝シャワー浴びてます。高校の時からずっとです。お風呂ってあまり入らないけど、夜入っても朝は絶対シャワー浴び… レスありがとうございます。私も少し脂性です。

No.6

夜に一回です。どんなに遅く帰って来ても、スパでお風呂に入って来ても、泊まり以外家のお風呂は必ず毎日入ります。

No.7

>> 3 立ち仕事のせいか、浮腫がでるので…朝夜、毎日二回湯船にしっかり浸かりますよ🛀 かなりぬるめな半身浴ですが♨ 髪は朝洗います。整髪料をつけてい… レスありがとうございます。私も立ち仕事で気になります。半身浴だなんてスゴイですね!朝は時間がないのでシャワーだけです。

No.8

>> 6 夜に一回です。どんなに遅く帰って来ても、スパでお風呂に入って来ても、泊まり以外家のお風呂は必ず毎日入ります。 レスありがとうございます。私は疲れてるとそのまま寝てしまう事もあります。

No.9

寝癖直す為なら、レンジで即席蒸しタオルを作って頭に巻いたら❓
私は蒸しタオル巻いたり、頭に乗せたりしながら歯磨きしてます😁

No.10

朝 お風呂でゆっくりします そうしないと頭がボーっとしてすっきりしないので 夜はシャワーで簡単にです

No.11

私も寝癖ひどいから夜はお風呂はいって髪は朝シャンしてますよ🎵

No.12

>> 9 寝癖直す為なら、レンジで即席蒸しタオルを作って頭に巻いたら❓ 私は蒸しタオル巻いたり、頭に乗せたりしながら歯磨きしてます😁 レスありがとうございます。今度試してみます😊

No.13

>> 10 朝 お風呂でゆっくりします そうしないと頭がボーっとしてすっきりしないので 夜はシャワーで簡単にです レスありがとうございます。私は朝ゆっくり入ると眠くなる気がします。

No.14

>> 11 私も寝癖ひどいから夜はお風呂はいって髪は朝シャンしてますよ🎵 レスありがとうございます。同じ人がいて嬉しいです😃

No.15

エコには良くない事ですよね。水もガスも倍使います。
堅苦しい事を言うなよと思うかも知れませんが少し環境やエコについても考えてみて下さい。

No.16

節約しないといけないので毎日は入れません。

No.17

皆一日二回も入ってるの❓‼びっくりだわよ‼😲😲うちんちはシャワーがなくて 死ぬ程不便…

No.18

私は時間は決まってないのですが、連続でお風呂入ったり、3日~4日間入らないコトもあります。

最高1週間入らなかったコトありました☆その頃は、汚ギャルがブームで、それがカッケーって思っていたのでー…orz

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧