24歳女です。恋人と付き合ってもうすぐ一年が経ちますが、一度もセックスが出来たこ…

回答8 + お礼1 HIT数 718 あ+ あ-

2022/05/01 14:21(更新日時)

24歳女です。恋人と付き合ってもうすぐ一年が経ちますが、一度もセックスが出来たことがありません。原因はお互いの対格差といいますが、とにかく相手のものが大きくて物理的に入らず……。
計ったことはありませんが握った感覚からして私の手首くらいあります。私自身は不感症でもありまったくセックスに快楽を得ることはありませんが、相手をどうにか気持ちよくさせてあげたいとは思っています。(気持ちいいフリはしたりしていますが、不感症であることも相まってかなり濡れにくいです)私が慣らしたりして骨盤を広げればできるようになるのでしょうか。
また、一年も付き合って何回もセックスしようと試みても一向に物理的に入らない場合、男性目線としては嫌気がさしてしまうものでしょうか。

タグ

No.3529252 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 レスありがとうございます、答えてくださっただけで嬉しいです。きっといいことありますよ。

No.3

デカすぎると入っても痛いだけですよ。相手を変えてみたらどうですか?その人じゃないとダメなんですか?

No.4

主さんが心配する事ではない。
彼が何がダメなのか考えている。
気持ちはわかるけど、きっと彼に任せておけばいいよ。
そのうち、良さがわかる。緊張も解ける。濡れやすくなる。

No.5

別れたほうが人生楽しいかもですよ。悩んでいるようだと結婚したらもっと悩みます

No.6

すみません、ログインしていなかったため主として回答できず投稿としての形での返信失礼します。
匿名3さん>今の相手が好きなので、セックスするならその人がいいなと思っています
心配性4さん>ありがとうございます。少し緊張しすぎていたのかもしれません。次の機会にはリラックスして挑んでみます
匿名5さん>相手はいい歳なので結婚云々は確かにあるかもしれませんね……、少し様子を見てまったく変わらないなら検討します

No.7

赤ちゃんの頭が出る場所なので、どんなに大きくてもしっかり前準備ができてれば入るはずです。
大事なことなので、しっかり話し合って協力し合う必要があると思いますよ。

No.8

相性も大事です。一年かけてだめなら、今後も厳しいかもしれませんね。過去に他の方と経験はあるのでしょうか?

ローション等を使うこととかも良いかもですよ!

No.9

参考になるか分かりませんが…
私は彼氏としか経験がないのですが、彼氏も私の手首と少しくらいの太さです。
私の場合ですが、私が初体験なこともあり本当にゆっくり挿れてくれました。感覚としては1mmずつ止まりながらゆっくりな感じです。
その後何回しても痛いのは変わらなかったのですが、1年経った今は何とかなっています。
今でも彼には力を抜いてとか言われたり、入口はよく切れてしまいますが…

私も付き合って1年くらいできなくて申し訳なくて、「いつも上手にできなくてごめんなさい」と彼に言ったことがあります。
彼は笑って「全然だよ」と言ってくれました。
彼氏に気持ちを伝えていないのなら、伝えるのもありかなと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧