だれにもいえないから、ここではなしておきます きのうお別れしました おた…
だれにもいえないから、ここではなしておきます
きのうお別れしました
おたがい不倫だったけれど優しいひとでした
大好きだったのに
煮え切らないわたしにイラつきながらも最後に優しさをみせてくれたのに
まだメールアドレスを消せないでいます
つきあうことを続けていくのはむずかしいことだと感じたから
すごく悩んで迷って一緒にいたいと思ったけれどお別れを選びました
今はものすごく苦しい気持ちです
すごく大切にわたしのことを考えてくれてた
感謝しかないです
おわかれした以上はメールアドレスも削除しなきゃとわかっているのに
どうしているかなと気になってるなんて
だれかにきいてほしくて書き込みました
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は10代で不倫していて、大人になって不倫が何たるかを知って、不倫せず家族ときちんと生きてきたタイプの人間です。
やってたから否定も出来ないけど、やらない方が身のため人の為って感じに捉えてる。
あと一息、アドレス消して未練を断ち切りましょう。
片方不倫だと狂ったみたいに泥沼する事も多々だけど、ダブルだとどちらかは割と冷静だったりで、勿論バレた時の修羅場も×2で凄まじいもんです。
人の旦那と旦那の嫁、どう考えても無くて良い関係なんだし?そんな逃げ場を持たない真っ当な人生に戻りましょ。
不倫しなくても楽しく生きていけるから。
始まった時から昨日の別れに向かって時間を経過させてきただけです。
別れるべくして別れが来ただけ、感傷的になるほどのことではないですよ。
家族を裏切って積み重ねた時間に、価値は無いと思ってます。
不倫に走った寂しさや虚しさ、その辺を埋める生活をしながら元気出して下さい。
不倫じゃないですが、すんごい好きだった人と別れたとき。
何年も引きずったので、ふっきるために、一度、自分のことはぜんぶ棚にあげて、「100%相手が悪い」ことにして怒ってみたんです。
そしたら、けっこうスッキリしましたよ。
「…あいつは結局私より家族を選んだんだ!!」
「あんなに私が良いとか言ってて、二枚舌の不誠実な頭の軽いクソ男だったんだ!!」
「私の価値が分からないなんて、馬鹿にもほどがある!!」
「仕方ないから旦那で我慢してやるわ。」
等々、おもいっきり高飛車に怒ってみてください。
お勧めです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧