いいもんいいもん! ヤリモク男性や遊び慣れしている男性に惹かれる女性から相手さ…
いいもんいいもん!
ヤリモク男性や遊び慣れしている男性に惹かれる女性から相手されなくてもいいもん!
一途な女性を探してやるー!
ちゃんと恋愛して彼女作ってやる!
って意気込みだったけどここで悩みとかみていて、女性と遊ぶだけ遊んで、やることやって彼女欲しいとか言われると、なんで真面目に恋愛しようとしたり、一途に女性を好いたりしてるのだろう。
これで相手にされなかったらただの笑いものかな? 自分は女性のこと弄んだり、体目的で関係持ったりしないのに😭
いつか幸せな家庭築いてみせる😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛結婚は難しいかな見合いとかになるかな。
恋愛するなら多少ヤリモクじゃないとモテないし、そういう女性は多分見合いに行く。恋愛するならヤリモクになるしかない。
そこで主さんが選ぶ道は2つ。
①仕事をがんばり見合いする。
②ヤリモクになる為に風俗で遊んで女慣れする。
仕事を頑張り経済力を身につけるか、風俗で遊んで女慣れしてヤリモクになるか二つに一つですね。
要するに、
自分だけを愛してくれる女性なら、誰だって良いって事ですよね。
その人が貴方を好きで無くなったら、簡単に別れて、また自分を愛してくれる他の人を探す的な。
それよりは、
貴方が好きになった女性を、一途に愛した方が良いと思いますよ。
自分を愛してくれるから自分も愛する。
ではなくてね。
主です。皆さんの回答見ました。ありがとうございます。
一途の定義がわからないですが振られて次の恋愛をしてました。基本的には振られてしまうか、いっぱい話しかけたり気にかけたりしましたが相手にはされなかったです。
アプリの人で気になる人はいます。長年一途に想ってきたわけではなかったのでその時点で一途ではなかったのかな?
気になる人ができてからはアプリも消してその人としかやり取りもしてません。
仕事して出世して経済的に裕福になればお見合いとかで相手してくれるようになるのかもしれませんね
主さんは女性に対して理想を持ちすぎています。このままなら童貞をこじらせて恋愛出来ず余程経済力がない限りは、結婚もできずに終わるでしょう。先ず主さんは風俗に行きましょう。そして童貞を捨てましょう。
そして風俗に通い詰めて遊び女性慣れしたところで、余裕を持って恋人さがしをしましょう。一回失敗しても良いので三十代までには恋人を作ったり結婚するのがミソです。でないと、四十代で結婚もしてない恋人もいない人は、一生できない確率がぐっと上がるからです。三十代までに出来る人は、四十代になっても多分二人目とか再婚ですが恋人が出来る結婚している確率が高いです。
モテたいわけでもなく、お金たくさんかけてまで風俗とか行きたくないので、それならもう独身でいいです。
年収とか経済力はありませんが今生きていてお金にそこまで困ってるわけでもなく貯金もしてるのでなんかもう恋人頑張って探すこともしなくていいかな
頭で恋愛を考えすぎてるのかも?
気持ちって勝手に動くもので
意気込みや気合って邪魔だと思う。
気合で落とせたとしても
気合を入れつ続けて交際なんてできない。
肩の力を抜いてください。
一途でなきゃとか身体目的は不純なんてのは
恋愛が実ってから
相手ができてから言えばいいこと。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 406HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 254HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧