いいもんいいもん! ヤリモク男性や遊び慣れしている男性に惹かれる女性から相手さ…

回答10 + お礼0 HIT数 414 あ+ あ-

2022/04/30 12:55(更新日時)

いいもんいいもん!
ヤリモク男性や遊び慣れしている男性に惹かれる女性から相手されなくてもいいもん!
一途な女性を探してやるー!
ちゃんと恋愛して彼女作ってやる!

って意気込みだったけどここで悩みとかみていて、女性と遊ぶだけ遊んで、やることやって彼女欲しいとか言われると、なんで真面目に恋愛しようとしたり、一途に女性を好いたりしてるのだろう。

これで相手にされなかったらただの笑いものかな? 自分は女性のこと弄んだり、体目的で関係持ったりしないのに😭

いつか幸せな家庭築いてみせる😭

タグ

No.3530246 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そういう女性が良いなら仕事がんばって見合いとかになるかな。

No.2

そうだよね。
女だって、散々男遊びしておいて(10人)、自分が年齢きたら、結婚、結婚と騒ぎ立て、結婚できな~い!と騒いでいるのもなぁ~。

主さん、そんな女と結婚したいですか?

No.3

恋愛結婚は難しいかな見合いとかになるかな。
恋愛するなら多少ヤリモクじゃないとモテないし、そういう女性は多分見合いに行く。恋愛するならヤリモクになるしかない。
そこで主さんが選ぶ道は2つ。
①仕事をがんばり見合いする。
②ヤリモクになる為に風俗で遊んで女慣れする。
仕事を頑張り経済力を身につけるか、風俗で遊んで女慣れしてヤリモクになるか二つに一つですね。

No.4

要するに、
自分だけを愛してくれる女性なら、誰だって良いって事ですよね。

その人が貴方を好きで無くなったら、簡単に別れて、また自分を愛してくれる他の人を探す的な。

それよりは、
貴方が好きになった女性を、一途に愛した方が良いと思いますよ。

自分を愛してくれるから自分も愛する。
ではなくてね。

No.5

主です。皆さんの回答見ました。ありがとうございます。
一途の定義がわからないですが振られて次の恋愛をしてました。基本的には振られてしまうか、いっぱい話しかけたり気にかけたりしましたが相手にはされなかったです。
アプリの人で気になる人はいます。長年一途に想ってきたわけではなかったのでその時点で一途ではなかったのかな?
気になる人ができてからはアプリも消してその人としかやり取りもしてません。
仕事して出世して経済的に裕福になればお見合いとかで相手してくれるようになるのかもしれませんね

No.6

主さんは女性に対して理想を持ちすぎています。このままなら童貞をこじらせて恋愛出来ず余程経済力がない限りは、結婚もできずに終わるでしょう。先ず主さんは風俗に行きましょう。そして童貞を捨てましょう。
そして風俗に通い詰めて遊び女性慣れしたところで、余裕を持って恋人さがしをしましょう。一回失敗しても良いので三十代までには恋人を作ったり結婚するのがミソです。でないと、四十代で結婚もしてない恋人もいない人は、一生できない確率がぐっと上がるからです。三十代までに出来る人は、四十代になっても多分二人目とか再婚ですが恋人が出来る結婚している確率が高いです。

No.7

モテたいわけでもなく、お金たくさんかけてまで風俗とか行きたくないので、それならもう独身でいいです。
年収とか経済力はありませんが今生きていてお金にそこまで困ってるわけでもなく貯金もしてるのでなんかもう恋人頑張って探すこともしなくていいかな

No.8

そうですか。助け舟を送れなくて残念です。

No.10

頭で恋愛を考えすぎてるのかも?
気持ちって勝手に動くもので
意気込みや気合って邪魔だと思う。
気合で落とせたとしても
気合を入れつ続けて交際なんてできない。

肩の力を抜いてください。
一途でなきゃとか身体目的は不純なんてのは
恋愛が実ってから
相手ができてから言えばいいこと。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧