男友達の誕生日プレゼントについてです。 高校生女です。 前にも質問させて…

回答1 + お礼1 HIT数 304 あ+ あ-

2022/04/30 16:15(更新日時)

男友達の誕生日プレゼントについてです。
高校生女です。

前にも質問させて頂いたのですが、最近仲良くなった男の子に誕生日プレゼントを渡しました。仲良くなってまだ数ヶ月ですが、物凄くアプローチされて、少し気になってる人です。

渡したのはスポーツタオルで名前の刺繍も入れてもらいました。

そこで質問なのですが、これは重いでしょうか…?
まだ付き合ってもないのに名前も入ってる物を渡してしまって凄く後悔してます…
もしかしたら迷惑がられているのかなと…

渡した時もLINEでもお礼を言われましたが、私の誕生日は〇〇日だったよね?とうろ覚えでもう脈なしかなと思ってます。理由はLINEで前にも言ったので見れば分かるのになと思ったからです。忙しいのもあるかもしれませんが…

しかも最近は冷たくなった気がしてます。
最初の頃はグイグイ来たり、私が近くにいると声が大きくなったり、クラスが違うのですが選択教科で一緒の時終わったら、私の席まで来て一声掛けてくれました。

ですが、最近はすぐ自分のクラスに帰ってしまったり、すれ違っても全く反応なしです…
最初の頃も私を見ると走ったりするのに一緒に帰ろうと誘ったり…
何がしたいのか分かりません…
一緒に帰った時は物凄く距離が近く嬉しかったです…

その人は凄くカッコよくて多分女の子にモテます。
私の友達もカッコイイと言っていたので、私なんかが話しかけていいのか引け目を感じます…

冷たくなったのは他に好きな人が出来たからでしょうか?
話が逸れてしまいましたが、とにかくもう脈なしだとしたら、誕生日プレゼントは迷惑だったでしょうか?

しかも渡す時に明日誕生日だからはい!と渡したのですが、渡した時の日付が誕生日の前日だと思っていて言ったのですが、実際は2日前でした…

本当に恥ずかしいです…
他にも電話が出来るか聞かれた時も私の親が厳しく、出来ないのと遊びにも行けないとLINEで話したら明らかに冷たくなったような気がしました…

嫌われてしまったのでしょうか…
長文ですみません…

タグ

No.3530263 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あらら…💦
彼の誕生日を一日間違い…💦
う~ん😔男性の方が的確なアドバイスしてくださるかもですね。
彼女はいないんですか?
実はいてるとかなら、迷惑だった可能性はありますが。
名前入りとか、明らかに女の子からのプレゼントなので😓

あとね、電話も駄目、遊びにも行けない…これはちょっと厳しいかもしれません。
私も、過干渉で厳しい家庭だったので、わかるんですけど、女の子同士でも、いろいろ制約があると、どうしても敬遠されちゃうんですよね…。
なので、彼も、もしかしたら、それじゃあ付き合えない‼️ってなってしまったかもしれません。

No.2

>> 1 そうなんですよー(´;ω;`)
彼女はいなくて、向こうから話しかけられて仲良くなった感じなんですよー
結婚の話とかも遠回しにされました(--;)

名前入りは不味いですよね…

やっぱり厳しいですか…
もしダメでも次がありますもんね!
回答ありがとうございましたm(*_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧