ブサイクは代々受け継がれるのだと確信した出来事がありました。 前に祖父母の家に…
ブサイクは代々受け継がれるのだと確信した出来事がありました。
前に祖父母の家に行った時に古いアルバムがあったので見させてもらったのですが、高祖母の写真がありました…もうびっくりする程に私と同じ顔つきでした。
私は本当にブサイクで人から下の下ぐらいだと陰で言われたことがあるぐらいにブサイクなのですが、そんな私の顔そっくりの高祖母の写真を見てブサイクは代々受け継がれるのだなとだんだん怖くなりました…
私には結婚前提で付き合ってくれているB専彼氏がいるのですがもしもその人と子供が出来た時私と同じ顔の子が産まれてくるんじゃないのかと不安で未来に不安しかないです。
やはりもうブサイクの家系は自ら絶やすべき(独身でいるべき)でしょうか…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>子供が出来た時私と同じ顔の子が産まれてくるんじゃないのか
男だけどすっげー分かるよ。えぇやだ~って思う。
ワイは不細工ではないけど自分の遺伝子を残したくないもの。
性格とか遺伝したら骨肉の争いが始まると思う。
ただでさえ、妹と顔がそっくりなのにコレ以上増えたら困る。
>>9
でもさー、主さんには彼氏いるんだよね?
まだ彼氏が居るだけましなんじゃないの?
本当にブサイクなら男は避けて通るよ。
ブサイクブサイクて彼氏に失礼じゃないの?
彼氏はありのままの主さんが好きなんでしょう?
彼氏の価値観好みを否定する事になるんじゃない?
今は金さえ掛かれば美人に作れるからね。
その子供は全然似てないことになるかもしれないけど。
凄い美人なのに旦那がえ?て思うくらい不細工な夫婦もいるし。
半分相手の遺伝子も入るから必ず自分に似るとは言えないし、イケメン美女は望めなくても普通に生まれてくるかもしれないじゃない。
彼氏が彼女のような顔で生まれてくるなら子供はいらないて言うなら作らなくていいと思うよ。
僕の彼女は人気の美女だけど、彼女の家に行ってご両親にあったら、この親からこの子が産まれるのか?と思うくらい顔面偏差値が、、、、同時に、産んでくれた事に心から感謝の言葉言いました。かけがえのない彼女なので。
美形カップルの僕らは子供にきっちりこれが遺伝するとも限らないので心配です。友人の美形夫婦も子供は普通以下でしたし、こればっかりはわかりません。
不細工じゃなくて、個性のある顔と考えてみたら、いかがでしょうでしょうか?
そもそも、そんなに美男美女のが割合的に少ないから、大丈夫ですよ。
そのうち、主さん一族のお顔が美男美女とされる時代がくるかも知れませんよ。
お父さんとお母さんはいい男風、いい女風の雰囲気だけの人だけど、子供がどちらにも似てなくて、何のパーツも受け継がず、ただ美形だった子が居ましたよ。
宅卵だったら恐ろしい限りですが、隔世遺伝とか、突然変異もあるのかも。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧