会社の女の子と初めて2人で食事に行きました。 二時間ぐらい過ごして、会話も楽し…

回答2 + お礼2 HIT数 392 あ+ あ-

2022/05/01 08:43(更新日時)

会社の女の子と初めて2人で食事に行きました。
二時間ぐらい過ごして、会話も楽しめたと僕は思ってますし、彼女もずっと笑顔でした。
お会計は、僕の方がかなり年上なので、全額支払いました。
次の日は会社が休みだったのですが、連絡が来て、お礼と、次は私がご馳走しますとの内容でした。
セクハラとかの観点もあるので、社内の女性との2人での食事は他の人とは避けていたのですが、何故か彼女とは話も合うし、特に嫌そうでもないのでまた行けたらと思っています。
また誘ってもいいでしょうか。共通の知人も、いるのでその人も交えて誘ってもいいかなあとも思ってます。

タグ

No.3531012 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

誰かを連れてったら脈なくなるよ?
自分から潰す事になる。
セクハラが怖いなら仕方ないね。

No.2

彼女のことどう思ってるの?付き合いたいっておもってるの?

No.3

>> 1 誰かを連れてったら脈なくなるよ? 自分から潰す事になる。 セクハラが怖いなら仕方ないね。 たまたま共通の知人(男性既婚)の話も出たので、次誘いやすいなぁと思った次第です。

No.4

>> 2 彼女のことどう思ってるの?付き合いたいっておもってるの? 職場の同僚ですし、この前初めて食事にいったばかりなので今すぐ付き合いたいとかではないです。

引き続き、仲良くなって合うようであればそういうことも考えたいなと。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧