近所の親で悩んでます😫
近所のママとその息子なんですが、その息子がものすごく独占欲が強くて、うちの息子が他の友達と仲良く遊んでると嫌みたいで、その親も近所だから、いちいち言ってきます😥
息子が他の友達の話しをすると、自分だけを見てくれないみたく親に相談するらしく、また親が私に言ってきます😥近所だし、この先どう付き合っていいやら、悩んでます💧ちなみに四年生の男の子です。実年齢29歳です。相手のお母さんは46歳です。ちなみにイジメはないです。その男の子の親もわかってます。やきもちなのも、その親もわかっています。けど、息子が相談してくるから助けてあげたいと言われました💧息子はサッカー部で毎日忙しく、その男の子といつも二人きりはムリです。その男の子と親は息子と二人きりで遊ばせたがります。3人は必ず仲間はずれになるからと☝けど、うちもサッカー終わるとサッカーの子供も庭で遊んでてどうみても、その悩んでる男の子も一緒に楽しく遊んでます。うちにどうしろって言いたいのか💧
No.353145 2007/05/19 08:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧