凄い馬鹿なことしたなって自業自得だなって思ってます。 最近、Tinderを…

回答9 + お礼10 HIT数 792 あ+ あ-

2022/05/02 17:01(更新日時)

凄い馬鹿なことしたなって自業自得だなって思ってます。

最近、Tinderをしていて気になる人と出会ってデートをしました。1回目は普通に夜ご飯行っただけ。2回目は昼から水族館に行きました。

ですがその後にどうするかって言われて、家にくる?ゲーム教えてよって言われて相手の家に行きました。私も相手もゲームはします。

普通に相手の家で泊まって一夜を共にしてしまいました…
その時に自分の気持ちを言えば良かったのに何故か言えなくてそのまま次の日帰って後悔と絶望に襲われました。相手の人は元々遊びでアプリをしていた訳ではなく、恋人探しでしていたそうです。アプリ初心者でどんなものかとまず無課金で始めようってなってTinderしてたみたいです。他にも女の子とやりとりしてるか聞いたら「変な女の子3人ぐらいいて、セフレを募集してると言われたけどそんなの求めてないから丁重に断ったよ」と言ってました。本当なのかは知りませんけども。

日が合えばまた遊ぼうと言われ、連絡は普通に今もしてますが頻度は減りました。やはり身体を重ねるのはダメですね。

今更、自分の気持ち伝えてもって感じですよねこんなの。相手も気になってるとは言ってましたが私も気になってるとは伝えてました。

今まで長電話とかして良い関係を築いていったのに全部水の泡になったのかと思うと後悔しかないです。

もう諦めて次に行った方がいいでしょうか?それとも一応、気持ち伝えてみて様子を見たほうがいいでしょうか。

相手は26歳で私は25歳です。

タグ

No.3531666 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.18 2022-05-02 16:43
匿名さん1 ( )

削除投票

すごい行動力!
きっと主様は純粋で心がきれいな方なのでしょう。男性には申し訳ないですがいまいちピンとこない理由を並べているようにしか聞こえません。もっといい彼氏ができますよ!偉そうですがこれを教訓に次に行ったほうがいいです。がんばってください。

No.11 2022-05-02 09:48
匿名さん5 ( )

削除投票

私も6さんと同じです。色々考えてしまうのはとてもよく分かります。今ってストレートに気持ち表現する勇気ってどこか滑稽だったり難しかったりもしますがね。ですが、きちんと伝える事は自分を大切にする事に繋がると思います。セフレは求めていないと言って本質は分からない、それはそれで良いんです。人の気持ちなんて完璧に理解なんてとても無理がありますので。大事なのは今の主さんの気持ちです。その後はどんな結果であれ受け入れる。家まで無理なら電話で自分の言葉で伝える事、とても新鮮味があり素敵な事だと思います!

No.6 2022-05-02 09:29
匿名さん6 ( )

削除投票

自分の気持ちを正直に伝えたほうがいいと思います。
悩み続けるのならば。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

軽い女だと思われましたね。お互い様ですが‥

No.2

それをセフレと言うのさ、、
相手が一枚うわてだったね。体から入ったらセフレ一直線。

No.3

>> 1 軽い女だと思われましたね。お互い様ですが‥ そうですよねきっと。これもう気持ち伝えてキッパリ振られて次行った方がいいですよね

No.4

>> 2 それをセフレと言うのさ、、 相手が一枚うわてだったね。体から入ったらセフレ一直線。 セフレですか…仕方ないですよね。もうLINEで自分の気持ち伝えて終わりにしようかなって思ってるのですがどう思いますか

No.5

ん?色んな過程があったからこそその流れになったのでは。丁寧に断ったと言って他にも繋がりはあったのかとか、連絡の頻度が減ったかもしれませんが、付き合う前も含めて今回の主さんの行動もありだと思います。このご時世色々と疑心暗鬼になるのも分かりますが、相手も模索しているのかもしれません。このままだと相手の出方次第でモヤモヤしますし、今の主さんの気持ちを素直に伝えて様子見でよいかとも思います。自分の心に忠実に従えば、後悔する事になったとしても肯定力は高まり再び進んで行けると思います。今の本当の気持ちを大切に。

No.6

自分の気持ちを正直に伝えたほうがいいと思います。
悩み続けるのならば。

No.7

>> 5 ん?色んな過程があったからこそその流れになったのでは。丁寧に断ったと言って他にも繋がりはあったのかとか、連絡の頻度が減ったかもしれませんが、… 26日にデートに行ってたのでまあまあ経ってます。LINEでどのようにいうべきでしょうか。本当は直接言いたいですが、難しそうなので。昨日、LINEで話したいことがあると言い連絡したんですけど結局勇気が出なかったので、また今度でいいって言ってしまいました…

No.8

>> 6 自分の気持ちを正直に伝えたほうがいいと思います。 悩み続けるのならば。 凄い悩んで寝れません…
もうストレートに好きだったと言うべきですかね。それじゃストレート過ぎますか?
LINEではなく本当は直接会って言いたかったですけども。

No.9

アホだねー。悩みすぎだよ。思い切って自分が伝えたいように伝えよう!
LINEでも家でもやってみたらいいんだよ!
怖がらないで、頑張ろう。

No.10

>> 9 いやほんとにアホだと思います…
普通に考えて家知られてる訳ですから怖くないのかなっていう疑問はありますけどね。
まだ相手から昨日の分、返信が来てないのできたらLINEで気持ち伝えようかなと思ってます。凄い怖いですけど。いっそのことブロックしてくれ!って気持ちです…

No.11

私も6さんと同じです。色々考えてしまうのはとてもよく分かります。今ってストレートに気持ち表現する勇気ってどこか滑稽だったり難しかったりもしますがね。ですが、きちんと伝える事は自分を大切にする事に繋がると思います。セフレは求めていないと言って本質は分からない、それはそれで良いんです。人の気持ちなんて完璧に理解なんてとても無理がありますので。大事なのは今の主さんの気持ちです。その後はどんな結果であれ受け入れる。家まで無理なら電話で自分の言葉で伝える事、とても新鮮味があり素敵な事だと思います!

No.12

>> 11 読んでて泣きそうになりました…ありがとうございます。
そうですよね。自分の気持ち伝えなきゃ結果なんて何もわからないですし。
相手の家までは片道1時間半かかるので待ち合わせしてからじゃないと会えないです。

自分のこと大切にしなきゃ行けないですよね本当に。

No.13

本当は直接言いたいですが、この気持ち大切にして下さい。相手の反応がどうこうは考えないでいぃです。ひつこいですが、今の主さんの気持ちです。体の関係になった事は主さんにとってはとても特別な事だし、長電話が出来る相手はそうそう巡り会えません。一緒に出掛けたりして徐々に気持ちが高ぶって来る事も恋愛の入り口始まりとしてはとても大切な事なのです。伝えてその後は全て受け入れ、どんな結果であれ後には今後の主さんの人生に良い意味で大きな糧となり帰って来ると思います。進む事、こちらからではありますが応援しています^-^

No.14

>> 13 長文ありがとうございます…
頑張って自分の気持ち伝えてみます。怖いですが、伝えないと何も始まらないですもんね。趣味も合うし一緒にいて心地よかったので凄い残念なことしたなって思いますが、自分の気持ち頑張って伝えてみようと思います。モヤモヤだけが残りますしね。

No.15

男は最初いいなと思ってても本能で誘うことはあります。でもそれを断ることで本気になります。

No.16

>> 15 ですよね。今更遅いとは思いますが、ちゃんと気持ち伝えます。気持ちがあるから家に行ったって解釈はしてほしかったなと思いますけど難しいですね。

No.17

LINEで告白してきました!
結果はダメでした!

理由は、距離の遠さで中々会えないだろうし辛くなりそうっていう理由と、気を遣う部分が多かったからって言われました。
だから付き合うのが難しいだそうです…

だいぶ気持ちも言えてすっきりしました!

No.18

すごい行動力!
きっと主様は純粋で心がきれいな方なのでしょう。男性には申し訳ないですがいまいちピンとこない理由を並べているようにしか聞こえません。もっといい彼氏ができますよ!偉そうですがこれを教訓に次に行ったほうがいいです。がんばってください。

No.19

>> 18 ありがとうございます…!
相手の家からだと電車で1時間半かかるのでちょっと遠かったみたいです。あとは相手の仕事柄、休みがバラバラなので次いつ会えるかもわからないし会える頻度少なくて辛くなると仰ってました。それは私も薄々気づいてました…

気遣われてるなっていうのも感じてました。だから何となく予想はついた発言でしたね。

久しぶりに失恋したのでとても辛いですが次に行きたいと思います…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧