嫌な事が続き過ぎて、吐きそうです。 ここ3日の出来事ですが、ママ友の食事会でロ…
嫌な事が続き過ぎて、吐きそうです。
ここ3日の出来事ですが、ママ友の食事会でロングカーディガンの裾がスカートの中に入ったままだった。おそらく家を出る前から。
あと、残業帰りに弁当を買ったら中華丼が水煮になっていて電話したらあんかけの調理をするのを忘れていたとの事。
あと、車通りの多い道路の歩道を歩いてると溝の網の中に鍵を落として大変な目に合った。
あと、会社の駐車場で大型犬に追いかけられて転んで怪我をした。
あと、連休前だというのに車が故障。
こんなに最悪な事って続くもんですかね。
一つでも凄く凹むのに、精神的に壊れてます。
良い事が待ってるのでしょうか?
それとも、もっと悪い事が待ってるのかな、、。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なんかわかる。
悩むまではないクソみたいなミニ事件が起き続ける時期ってある。
やっぱり注意散漫になってるんだとは思うけどね。
マクドをテイクアウトしたら違うハンバーガーがこんにちは
自転車に乗って行ったのに忘れて歩いて帰ってまた取りに行く
買い物終わってレジ袋に詰めて、やっと帰ったら食パンの詰め忘れで翌朝ごはんなし
私もこの3日でこんな事に見舞われてます。
お互い気をつけて暮らそうね。
そのうち波は過ぎます。
あらら…💦災難でしたね。
でも、車の故障は、遠出した先でではなくて良かったですよ😃
遠出した先だったら主さんが困るからと早めに故障してくれたのだと捉えてはいかがですか?
私も先日、主人と電話で喧嘩になり、苛々しながらコンビニに寄ったらお釣りが出ないトラブル、しかも女性の店員さんが、すみませんとも言わず、え~?何なんやろ?
みたいなだるそうな態度😠
やっと帰宅したら、苛々していて、つまらない怪我…💦
最悪😖💦💨と思いましたが、毎日夜中0時で気持ちをリセット‼️って考えるようにしているので、まぁ、大事に至らず良かった~って感じで大丈夫です😃
あと、大切なものを失くしたり、壊してしまった時、自分の代わりに災いを引き受けてくれたって思ったら良いよってアドバイスもらったことがあります😄
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧