中3です。投稿してたけど消えたんでもっかい投稿します。私には仲のいい5人組があり…

回答1 + お礼0 HIT数 243 あ+ あ-

2022/05/03 05:07(更新日時)

中3です。投稿してたけど消えたんでもっかい投稿します。私には仲のいい5人組があります。全員同じ部活です。aちゃん、bちゃん、cちゃん、親友、私の5人です。私の中学は、だいたい2つの小学校からできた中学です。その中でaちゃん、bちゃん、cちゃんは同じ小学校で幼稚園からのおさななじみです。私と親友も幼稚園からのおさななじみです。aちゃん、bちゃん、cちゃんは、学一の陽キャでaちゃんは、男子の学一の陽キャと付き合っています。5人で仲良くなって、私も陽キャの方になりました。でも、その5人の中ではぶり合いがあって、私に回ってきました。だいたい一ヶ月で終わるはぶりも、もう二ヶ月です。終わらないんです。クラスの友達にも裏切られました。友達がいません。相談相手もクラスの友達に取られました。どうすれば良いのでしょうか…。
(長文すみません。語彙力なくてすみません。)

タグ

No.3532148 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

前スレ消えてないよ!虫眼鏡マークのところから「中3」とかでWord検索かけると出てくる。もし見れないようだったら、レスくれた人に許可とってここにコピペする?

つらいよね。主さんよく頑張ってる。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧