練炭自○を図りましたが未遂に終わりました。 連休に山梨某所に行き、そこで練炭自…
練炭自○を図りましたが未遂に終わりました。
連休に山梨某所に行き、そこで練炭自○図りましたがボランティア団体らしきスタッフに救助されてから未遂に終わりました。
私が自殺を測った理由は、毒親からの理不尽な扱い、仕打ちから、中高生に行きたくても行くことができなかった国内旅行やライブを反対された事が原因でした。
高校卒業と同時に実家を離れ一人ぐらしの身ですが、会社に就職してから、有名ミュージシャンのライブに行けたりと同僚たちが羨ましく感じます。
私の場合は、実家ゼツエンしてから会ってません。
職場の同僚たちは親からなにも謂われない状態ですが、
国内旅行や、ライブすら行った経験が無いので、いきたいきがありますが、毒親からうけたトラウマの代償が酷いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
一酸化中毒、大変だったでしょ?
激しい頭痛や吐き気、寒気に襲われ、俺もこのまま死ぬのかなって思った事あります。
もう大丈夫ですか?
そうやって一度死にかけたのなら、
今は生まれ変わったと考え、過去の事など捨ててしまってはいかでしょうか。
生に執着出来ないのは、欲が無いからです。
その欲を持つ為には、一度その欲を満たしてみる事が必要。
美味しい物を食べたら、また食べたい!ってなりますよね。
それです。
なので、
今はライブに行きたいなら、行ってみましょうよ。
次も行きたくなり、それを目標に頑張れるようになるハズだから。
応援してますよ。
回答したんだけど運営に消されたみたい。明日にはこのスレ自体きっと運営に消されてるだろうけどもう一度書き込むね。
死にたいんだよね?それは鬱じゃないかな?とりあえず心療内科の予約して受診して薬を処方されるから飲んでぐっすり眠ろう。
あとそれと今日は何か美味しいもの食べなよ。思いつかないならバナナ食べて🍌
新しい回答の受付は終了しました