意見下さい。

回答15 + お礼0 HIT数 1454 あ+ あ-

2007/04/20 03:22(更新日時)

結婚してから12年
仕事に、かこつけて
自分だけ、遊びに行くばかりの旦那に、文句を言ったら、『女なんて みんな 使い捨てだ 口に出さないけど みんなそう思ってる
女なんて 遊びに行かなくていいんだ
俺は働いてるんだから
何したっていいんだ』
って言われたんですが、
本気なら、保険かけて死んでもらいたい位です。
甘やかされた男ってホントにどうしょうもないですね、何か感想とか下さい。

No.353346 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

殴ってやりたい旦那だね💢何様って感じですよね⤴馬鹿にしてません女を…使い捨て?アンタのほうだよって言ってあげたら?

No.2

主さんには失礼ですが最低な旦那さんですね。そんな考えするなんて有り得ない。男尊女卑もいいとこですね。女を見下してる態度許せない。こっちまでムカついてきちゃいました。主さん可哀想…。

No.3

旦那さん馬鹿? 主さんが居なくては何も出来ないくせにね…

No.4

ムカツク旦那‼
殺してやりたくなりました💀

No.5

ぐわ~~しばきたい💢 うちの旦那なら 即離婚❗❗
主さん 失礼ですが 何で12年も一緒にいるの❓
保険かけても 私ならそこまで我慢出来ない😤

No.6

怒りで頭がひんやりしてきました!なんて暴言っ…。失礼にも程がある。お子さんいらっしゃる? 居ないなら捨ててしまいなさいませ

No.7

あのさぁ、率直な意見として…。
なんでそんな最低最悪な男と住んでいられるの?
私なら愛情は無くなり早めに離婚して人生の再出発するけど。
お前みたいな器の小さい男、こっちが使い捨てしてやる!いらね~んだよ!って言葉を残しサヨナラです。

No.8

私なら別れます。そんな人のために、自分の人生無駄にしたくないです。

No.9

うわあ、今時すげえかっこ悪い男発見(笑)。

主さんもさぞ呆れたことでしょう。

そんなこと言ってられるのも、主さんという落ち着ける場所があるからなのにね。

その男、失って初めて気づき、たじろぐタイプ乙(笑)

No.10

うわ😨すごい発言!そして皆さん非難の嵐!皆さんのレス読んで、主さんが少しでもムッとしたらまだ旦那さん好きな証拠かも😸

No.11

そんな旦那、さっさと別れましょう☺

何も言い返さなかったのですか?

No.12

まぁ、時の厚労相が「産む機会」発言する程、男の民度が低いですからね…。

私の話で恐縮ですが。今年で結婚10年ですがミスチルの「しるし」を聞く度に、家内への想いは深まりますが…。

奥さんって、掛け替えの無い存在なのに…OTL

No.13

私の父親がそんな感じですよ…女は馬鹿だからが口癖で他にも女を下に見るような暴言をいったりしてましたね😔亭主関白っていうよりただの暴言ですよ…かなり精神的にキツイことを平気でいいますから。反論しても本人は本当のことを言っているつもりなので絶対に引きません…言っていいことと言って悪いことがわからない思ったことを口にする人ですから、本当に傷つきましたね。主さんの気持ちわかります😣はらわたが煮えくり返るほど腹立たしいですね‼普段からそんなこと言う旦那さんなんでしょうか?

No.14

…その旦那さんのセリフは日常的に出るんですか?
だとしたら、なんかやりきれないですね。
つまり
“俺は何をしてもいい”
“お前は遊ぶな”
でしょ?奥さんをなんだと思ってるんでしょう。ぶん殴ってやりたい。

No.15

幼すぎる………

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧