高一です。真面目な話です。彼女と付き合ってもう5年目になりました。 5年も…

回答4 + お礼0 HIT数 656 あ+ あ-

2022/05/06 12:27(更新日時)

高一です。真面目な話です。彼女と付き合ってもう5年目になりました。

5年も付き合っていれば、キスもしたし、バグもした、手も繋いだ。

この前彼女の家に呼ばれて、夜に性行為はしてないんですけど、僕はあそこをしごかれました。彼女はすごくうまくて、僕は喘ぎまくって、たくさんだして、さらに潮まで吹いてしまいました。その後はいつの間にか寝てました。

自慰行為は一度だけ一人でしたことがあり、その時は始めてで緊張しててあまり良い感じではありませんでした。

彼女はそんなことしてくるんだと思い、驚きました。

この件がきっかけで彼女は本当はやりたいのかなと思ってます。
次いつ誘いが来るかわからないので質問します。

いつから性行為するのが良いんですか?皆さんは付き合ってどれくらいたってからしましたか?

あと自分のあそこが長いか気になります。
通常時 6cm  勃起時 16cm
どのレベルか教えてください。
皮が通常時は被っていて、勃起時はめくらないと亀頭が出ません。めくるとすこし痛いです。これは大丈夫ですか?
たくさん出ちゃうんですけど、問題ありますか。

タグ

No.3534020 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

1)高1で性行為する人も居ると思いますが一般的にはまだ早いでしょう。質問者さんも「やって良い」と言われてもまだ自信ありませんよね?
2)大きさは成人男性の標準やや大きめの部類だと思います
3)勃起した時に亀頭が露出できれば性行為には支障ありません、しばらく露出している間に剥いた皮が腫れたり水膨れになるようならば包皮口が狭いので広げるトレーニングが必要です、刺激に慣れていない亀頭は触ると痛いですが、これは剥けている時間が長くなれば慣れて来るものです
4)精液の量が多くても何も問題はありません

それ以前に、自慰行為する時に快感が得られること、自分の意思で射精をコントロールできること、コンドームを確実に装着できること、などを体得しておく必要があると思いました
高1男子ならば毎晩してもおかしくないことです、性器の扱いを自分のものにしてください、性行為はそれからだと思います

No.2

性行為するのはしても良いけど
責任伴うからそこは理解するようにね

コンドームしても100%じゃないし
慣れてないなら
はずれたり、破れたりとかもあるから…

No.3

重度のホウケイですね。
不衛生なので性行為は控えたほうが良いかと

No.4

皮剥いて中まで洗えるようになるのが先

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する