玩具でいじめられたい願望があるのですが、相手がいない、 彼氏がいた時に言いたか…

回答12 + お礼8 HIT数 2115 あ+ あ-

2022/05/08 16:11(更新日時)

玩具でいじめられたい願望があるのですが、相手がいない、
彼氏がいた時に言いたかったのですが恥ずかしくて言えなかった、、、。
やはりSNS,サイトなどで探すしかないんでしょうか

タグ

No.3534208 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やめときなよ
自分の身体を大事にしなよ

No.2

知人で使ってる奴いました。見せてくれると言うので見たらカリカリになってなんかついてました。明らかに洗ってなかったです。汚いからやめた方が良いよ。

No.3

>> 2 きちんと洗い消毒すればきれいです。

No.4

自分でコッソリ幾つかおもちゃ揃えて自分磨きしながら楽しんだら良いとおもう。これから出来るだろう素敵彼氏を喜ばせる練習にもなるしリスク抱えるよりずっと最高だと思う。

No.5

>> 1 やめときなよ 自分の身体を大事にしなよ 大事にしているのですがどうしてもしてみたくて、

No.6

自分でやればいいんじゃない。知らん人とやるなんてリスク高すぎる。

No.7

>> 4 自分でコッソリ幾つかおもちゃ揃えて自分磨きしながら楽しんだら良いとおもう。これから出来るだろう素敵彼氏を喜ばせる練習にもなるしリスク抱えるよ… 忙しく買いに行く時間がなく、通販などで買ってしまうと実家ぐらしなので親に見られないか不安で買えないんですよね💦

No.8

>> 6 自分でやればいいんじゃない。知らん人とやるなんてリスク高すぎる。 やってもらうのとしてもらうのは違うと思います、たしかにリスクはあると思うのですが、、、。

No.9

私も実家暮らしだったけど、今はあからさまに大人のおもちゃって書いて送って来ないから安心だよ。
むしろあっちはカモフラージュしてくれるよ。心配なら時間指定すれば良いし、もっと心配なら荷物を局留めして受け取りに行けばいい。
近くにドンキホーテがあればそこでも手に入るよ。
結構女の子で購入する人多いよ〜

No.10

>> 9 そうなのですね!ドンキに売ってるんですね!初耳でした、近くにあるので時間できそうな時に行ってみようと思います

No.11

私は玩具じゃなくて、身近にあるもので試したりしてました。主に胸に使ってましたが、全く疑われませんよ。ローションはさすがにアダルトグッズなのでもろ分かっちゃうから、代用でスキンケアのジェルを使ってますが、最高です(^-^)自分でやるとずっと時間をかけて気持ちいいのをキープできるから、自分でやる方がいいと思います

No.12

玩具の通販だと
郵便局やコンビニ受け取りも出来ます。
品名は化粧品とかに出来ます。

No.13

ちなみに、上と下だと、どっちをいじめられたいの??

No.14

>> 11 私は玩具じゃなくて、身近にあるもので試したりしてました。主に胸に使ってましたが、全く疑われませんよ。ローションはさすがにアダルトグッズなので… 身近にあるものですか、、、。色々試してみようと思います!

No.15

>> 12 玩具の通販だと 郵便局やコンビニ受け取りも出来ます。 品名は化粧品とかに出来ます。 それは便利ですね!やってみます
品名かえれるのはじめて知ったのでやってみようと思います!

No.16

>> 13 ちなみに、上と下だと、どっちをいじめられたいの?? 両方ですが、どちらかといえば下ですかね、、、。

No.17

私はまず上を満足するまで刺激を与えて、それから下にうつります。道具を使わなくても、上なら、まず直に少しつけたあと、手のひらにスキンケアのクリームとかジェルタイプのものを馴染ませて、ゆっくり上下に動かすとずっと気持ちいいよ。

両方を舐められてるような感じだから、左右ちぐはぐにうごかしたりすると二人からねっとりゆっくり舐められてるような感覚。やってみたらわかるけど、口も開いちゃって目がトローンってなるよ(//∇//)

それをしながら布団にローターを置いて、お股に当てるようにしたら最高だろうね(/▽\)

No.18

セフレさんがおもちゃ欲しいと言うから買って行ったことありますね

携帯でカタログ写真見せてもらって
同じものを買って行きました

バイブ挿入したままクンニしたり
フェラさせたり
喜んでくれてた

No.19

玩具ぐらいなら彼氏でもいいと思いますが、個人的には性癖の部分はセフレとかで解消した方が上手く行くと思っています。倫理的にどうかとか、それも合う恋人が理想かもしれないですが現実難しいです。変にストレス溜めるぐらいなら、その方がバランス取れますよ。

No.20

1人でラブホ行ったら?おもちゃ揃ってるとこは揃ってる

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧