私には付き合って1ヶ月の彼がいます。クラスも部活も違って距離はまあまあ遠かったで…

回答1 + お礼0 HIT数 232 あ+ あ-

2022/05/05 23:46(更新日時)

私には付き合って1ヶ月の彼がいます。クラスも部活も違って距離はまあまあ遠かったです。
しかしこんな私たちですがラインではいい感じでした。毎夜おやすみとラインをし就寝していました。しかし一昨日からLINEが途切れてしまいました、その原因は私にあるかもしれないと言うこと。少し前に私はTikTokで彼とのやりとりを少し乗せてしまいました、(友達のみ)
そのことを知った彼からLINEが来ました、
強い言葉ではなく優しい言葉でLINEをくれました。もちろん謝罪の言葉をしっかり入れました。その次の日からLINEがありません。
そりゃそうですよね私のせいなんですから
その晩静かに泣きました、彼の気持ちも読めない彼女を持ってどんな気持ちなのか?嫌いになったのかなぁとか思いつつ考えました、そのことを彼と仲のいい友達に聞いてみたところ2つの可能性が出ました、サッカーのクラブチームの試合で合宿に行ってるもしくは本当に返信がないの2つ、彼に○○のこと好き?可愛い?と聞いてみたとこ、うん、の一言まぁ彼はそうゆう性格です、あまり感情のない返信をすることも多いです、でも私は彼が大好き!それは当たり前のこと、でもこんなことをした私…報われることもないですよね、明日は学校、またおやすみ、大好きだよの返事が来ることを祈ります、(長文ですいません、でもこんな私に一つでも可能性をください!質問なら返します、お願いします…)

タグ

No.3534285 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

JK1年生です!いいなぁ〜、好きな人と結ばれて❣️私も好きな人いるんだけどお互い頑張ろ!

そうだね〜、別に大丈夫だと思うよ🙆‍♀️
こんなに優しい彼女を持った彼氏も嬉しいよ!きっと‼︎
もし、心配なら明日、彼氏に会ってもう1回謝れば彼氏もわかってくれるんじゃないかな
まだまだこれからだよ‼︎前向きに頑張ってね‼︎

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧