彼氏の携帯によく通知来るんだけど非表示だから誰からかわからない... デート中…

回答2 + お礼2 HIT数 245 あ+ あ-

2022/05/08 11:59(更新日時)

彼氏の携帯によく通知来るんだけど非表示だから誰からかわからない...
デート中にもきてて、その時に返信したりするってことはないけど、非表示なのに誰からなのか確認もしないあたりなんとなく誰からかわかってるんだろうなって感じと、私には見られたくないのかなって感じが混ざってモヤモヤする。。。
流石に見せてなんて重い女になりたくないし、逆に何もなかった時の罪悪感がやばい

私は友達がかなり少ない方で、学校も女子しかいないし男子と関わるのが苦手だから男友達もいない。SNSも数十人の女子としか繋がってないし..... なのに最近SNS始めたばっかりの彼氏の方がフォロワーとか多いし女の子も結構いるし....不安しかない...
でも元々彼氏の学校は共学かつ女子の方が割合的に圧倒的に多い学部だから仕方ないのかなって納得させてる

信じてないわけじゃないんだけど、疑ってないとは言い切れない今日このごろ
でもデートした時の画像SNSにあげてるあたり彼女がいること隠してるとかじゃなさそうだし(むしろ本人は学校で自称彼女ガチ勢名乗ってるらしい...)、意外となんともないのかもと思ってしまう...もどかしい

うぅだれも彼氏に近づかないでほしい...
仮に彼氏がきっぱり断ったとしても狙われたって事実だけで嫉妬と焦燥感に苛まれる
私は今の彼に捨てられたら他はないけど、彼には他にいろんな女の子がいるって考えるとすごく虚しくなる

あぁ彼氏女装させて大学連れ込みたい

ごめんなさい、初めての恋愛で不安が大きくなったので吐き出させてもらいました...

タグ

No.3536162 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それだけ好きなら、彼氏さんも幸せ者だね。

まぁそう思うのは仕方ないかもね。

でも、別に絶対に信じろとは言わないけど、疑うのも疲れるよね。こういう吐き出しもしたくなるだろうし。

書かれた文面を読んでも、怪しいって感じはしないし、ここの吐き出しで気持ち的に何とかなるのなら、それでもいいかもね。

彼氏さんを疑う気持ちになる度に、彼氏さんの良いところを考えてみるとか、今まで一緒にしてきたことで楽しかったことを思い出すとか、これから一緒に何をしようとか、そういう前向きなことを考えられればいいね。

No.2

LINEの非表示はメッセージを横見されたくない人は結構設定している人いるし、別に主さんに見られたくないからって理由で設定してるわけではないと思うよ
よく通知が来るって言っても個人とは限らないでしょ?グループチャットとかの可能性があるし、グループチャットならわざわざ確認しなくても良いかってなると思う。
デート中だろうが通知来たらすぐスマホ触って返信する人よりは返信せずにデートに集中してくれる彼氏さんは凄い誠実にみえるけどなー。
気になって色々悩むのは仕方ないと思うけど、そんなに悩んでると楽しめないよ。
確たる証拠が出るまでもっとポジティブに考えて恋愛を楽しんだほうがいいよ!

No.3

>> 1 それだけ好きなら、彼氏さんも幸せ者だね。 まぁそう思うのは仕方ないかもね。 でも、別に絶対に信じろとは言わないけど、疑うのも疲れ… お優しい言葉ありがとうございます!
疑い深い女にはなりたくないので、提案してくださった通りに良いところ思い浮かべて気分紛らわせます....
あぁ彼のいいところ思い浮かべたら余計に他の女の子に狙われる気がしてきた....笑

No.4

>> 2 LINEの非表示はメッセージを横見されたくない人は結構設定している人いるし、別に主さんに見られたくないからって理由で設定してるわけではないと… そうですよね、確固たる証拠もなしに疑ってたらキリがないですし、相手にも失礼ですよね...
今は頑張って忘れて楽しみます!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧