今日、変な夢を見ました。 内容は、「顔も名前も知らない同年代ぐらいの女の子5人…
今日、変な夢を見ました。
内容は、「顔も名前も知らない同年代ぐらいの女の子5人と一緒に怪談に関するバラエティを見てる」という夢でした。それが凄くリアルで、起きた時にかなりの頭痛を感じました。今も痛みは減りましたが、まだ頭痛が続いています。
気になってインターネットで調べてみたら、「怖い話を聞く夢」は何かしらのストレスが溜まっていると書かれていました。
思い当たる節がありまして、今、大学新一年で人間関係に凄い悩んでいます。
最近、毎日夢を見ているのであまり疲れが取れていない気がします。様子見をすれば大丈夫ですか?
どなたかアドバイスをください。
よろしくお願いします。
タグ
No.3536967 2022/05/09 12:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
様子見すると、浅い眠りのまま疲れが取れない状態を継続することになるのでもっとメンタル悪くなる気がします。
なので、ベタな対策なんですがバイトでも運動でもなんでもいいので、とにかく今やってる生活以上の負荷を肉体だけにかけてみて下さい。
眠りが深くなると思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧