高校3年生です。あまりきれいな話ではありません。 彼女と付き合い始めて6年目で…
高校3年生です。あまりきれいな話ではありません。
彼女と付き合い始めて6年目です。
この前、彼女の家にお昼親がいないときに行きました。定期的に家には遊びに行ってるのですが、今回は少しずつ違いました。
彼女がベッド行こうよと言ってきてベッドで二人でキスやバグをしてました。
この中で僕も彼女も興奮してしまい、雰囲気になってしまいました。
彼女は僕の下のあそこを優しく触ってきました。あまり慣れてないのかなと感じました。
まだ最初は服の上からでしたが、彼女が脱ごうよと言ったので、お互い全て脱ぎました。
始めて彼女の体をしっかりと見ました。
高校3年にしては胸あるなと思いました。Cはあるかなと言う感じです。(体型が細くて背も低いから)
同時に彼女はあそこ大きいなと思ってると思います。(周りの男子からも大きいと言われてます)
時間が経つにつれエスカレートしていき、彼女は僕のあそこを口に入れました。
僕も彼女の胸を攻めました。
その後、挿入まではいきませんでしたが、(お互いまだ早いと分かってるのでしてません。)かなりすごい体験をしました。
質問としては、高校生にもなればみんなこんなことしてますかね?
僕は初めて自分以外の人にあそこを触られたので、口に入ってるときとかはすごく変な感じがしました。
最初はみんなそんなもんですか?
タグ
No.3537173 2022/05/09 19:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2017HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 547HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 395HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 304HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧