高一のパンセクシャルの女子なのですが、少し前から小学校からの同い年の友人と(パン…

回答6 + お礼3 HIT数 327 あ+ あ-

2022/05/10 10:00(更新日時)

高一のパンセクシャルの女子なのですが、少し前から小学校からの同い年の友人と(パンセクシャルで女子)と付き合うことになりました。
彼女のことは好きなんですが私が彼女に振り回されることが結構あって、彼女は裏アカを私に通してくれたんですが、そのフォロワー欄やフォロー欄に、出会いを捜してるパンセクシャルの子のアカウントや、性的なアカウントが何個もあって正直気が滅入りそうです。
私は、彼女と付き合って直ぐに、今までのセフレのような関係の人とは全て切ったのですが(彼女にも切って欲しいと言われました。)、彼女は今も私より友達という(性的な投稿をしている男性)と電話をよくしていて、辛いです。どうしたらいいのかもうわかんないです
しかも、私が彼女に言われ関係を切った人と(先程明かしてくれましたが)隠れて連絡取ったりしていて訳わかんないです、(彼女は心配でしちゃったと謝ってくれましたが、)
しかも彼女は元彼と遊びに行ってますし、あ〜わからないっ🥺恋愛感情は無いらしく、私に好きとか言ってきますが、正直続けられる自信ないです、

タグ

No.3537429 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何で高一でセフレとかいるの?
何セクシャルでもいいけど、自分の生き方を見つめ直してみたらどうですか

No.2

>> 1 ネットセフレというもので実際のセフレでは無いです。確かにそうですね、でも質問の趣旨とは別なので出来れば本論に答えて頂きたいです🙇‍♀️

No.3

ネットセフレってなんですか?

No.4

>> 3 電話で相手が1人でするのを聞いたり手伝ったりすることですね

No.5

なんでそんなことするの?
お金もらえるの?

No.6

>> 5 お金はいらないですし金銭面のやりとりは一切ありません。

No.7

お互いに性欲だけで行動してるように思います
人生を見つめ直しましょう

No.8

ネットだけなんだから、良くないですか?実際に会って、やって性病や妊娠するよりよっぽど良いと思う。

No.9

彼女が主さんに言ったように、
主さんも彼女に
そういう関係は切ってほしい
と言ってはどうでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧