馬鹿な事してしまった ただでさえ貧乏、所持金5000円も無いのに 親族に無職…
馬鹿な事してしまった
ただでさえ貧乏、所持金5000円も無いのに
親族に無職で部屋に篭っていると思われるのが嫌で夜まで低貸専門パチンコ店に逃げ込んで時間潰そうとした
結局時間潰すどころかお金使って→当たるも一回のみ→嵌り始めるの繰り返しで気付けば残り2000円
我に返って諦めるも大した時間潰しも出来ずひたすら回らないパチンコを打ち続けて苦痛だった
腹が立って飲食店でやけ食いもしちゃって遂に1000円半ば
はぁ…何やってんだろう。俺
仕事探しても不採用とかの通知ばかりで毎日不安に押し潰されそうになる
誰かに励まして欲しい
22/05/10 17:16 追記
毎日こんなのじゃないけど、今日は昼から親族が泊まりに来る予定だったからつい行動してしまった
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 7
選り好みしてない?
土建系は、いつでも正社員募集してるよ!
飲食店系やコンビニは、アルバイト募集たくさんあるよ!
ストレス発散も良いけ…
選り好みというより仕事内容自身に合う合わないかで一応探してる
過去に選り好みせずして働いたけど気にしないようにしていた部分も身体が徐々に拒否反応起こしてメンタル共に崩壊しちゃったから
まずは身体のリハビリがてらの徐々に慣れていける仕事を探してます
ストレス発散というより時間潰しですけどね。昔パチンコ屋行ったら時間がすぐ過ぎたのを思い出したですが、結局ストレス増しました💧
最近は不採用とか皮肉言われたりばかりなので倦怠感が酷かったかな。遊んだりしたかったけど気力が無かった
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧