彼女がいます。 その彼女と前に喧嘩をしました。彼女に「最近、キスもバグもし…

回答2 + お礼0 HIT数 245 あ+ あ-

2022/05/10 22:01(更新日時)

彼女がいます。

その彼女と前に喧嘩をしました。彼女に「最近、キスもバグもしてない。」という発言が始まりで喧嘩になりました。外で人様が見てるなかでキスやバグをするのは嫌だったので、僕は反論しました。

僕は喧嘩をするとつい強い口調で論破してしまうことがあります。その際に、彼女が「もういい。」と怒ってその場から走っていなくなりました。

その後自分は彼女を追いかけました。そしたら公園のベンチで泣いていたんです。

彼女は泣くような人ではなかったので驚きました。

そしてすぐに僕は彼女の所に行って、謝りました。

いろいろ話しました。この際だから互いの直してほしいところも言い合いました。

結局仲直りして、キスもしました。

仲直り後は別に喧嘩する前とは変わらず、毎日LINEして、、みたいな流れは変わりませんでした。お互い態度の変化もありませんでした。

結果的によかったのですが、皆さんは彼女と喧嘩することありますか?

タグ

No.3537956 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

たまにするけど喧嘩してる時間が勿体ないから先に謝るようにしてる
感情的にならないようにもしてるかな

No.2

彼女はスキンシップするのが好き何じゃあない。優しいく出来ないことは出来ないって話し合いして今後に繋げたら
喧嘩は突き門だからね
今のうちに沢山した方が後々に繋がるよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧