10個上の年上の彼氏を持つ女子大学生です。 彼氏とさ付き合って7ヶ月です。…
10個上の年上の彼氏を持つ女子大学生です。
彼氏とさ付き合って7ヶ月です。
私たちはコロナが流行していてコロナ前よりも出会いの少ない中で出会って付き合いました。
最近コロナも落ち着いてきてこれから段々と元の生活に戻っていくと思います。
元の生活に戻った時に今まで通り付き合っていけるか、ふと不安になりました。
彼氏はそもそも男性ばかりの職場で職場での出会いはありませんが、飲みに行くのが好きでコロナ前は毎週飲みに行っていたそうです。
もしそうなったら女の人と出会うタイミングが多くなるんじゃないかなって思って不安になってきます。
私も今年はインターンに参加するので人間関係が広がるのかなと思いますのでお互い様かもしれませんが、、。
この不安を払拭するにはどうすればいいでしょうか?^^;
タグ
新しい回答の受付は終了しました
他の人に目移りするなら、
所詮、その程度の付き合いだったんですよ。
彼はともかく、貴女はまだまだこれからなんですから、もっと大勢の人と接し、見聞を広めるベキです。
世間知らずな女子大生をたぶらかし、その気にさせてしまう酷い男には気を付けて下さいね。
>> 10
お金は相手にです
わざわざ10も上の人と付き合うのに、自分を養う余裕もない人は意味がないと思いました
あと、女子大学生がわざわざマッ…
顔と性格がタイプだったから付き合いました。お金とか興味なかったです。
わたしの通っている大学はそもそも女:男の比率が1:9ぐらいの大学なのと、今3年生なのですが1.2年生の間の生活をコロナで潰されてしまったのでマッチングアプリしか頼りがない状態です。
それと、私は歳が近い男性を恋愛対象として見れないんです。友達としてはありなのですが、恋愛対象となると気持ち悪く感じてしまいます。
一応インカレとかも積極的に参加しましたが、その性癖もありダメでした。
>> 11
つまり、お互いの浮気心が心配なんですね。
えっと〜付き合ってるんだよね?セフレじゃなくて?
真面目に付き合っていたら少なくとも自…
付き合っていますね。
私はとても不安症で猜疑心がとても強いのでどんな誠実な人と付き合っても相手が浮気してしまうのではないかと思って、浮気されても傷つかないようにするためにキープを作ろうとしたり少し男遊びしてしまいます。
でも男性は二股かけたり浮気するやつばっかじゃないですか、女性が悲しんでばかりではないですか。
今までの人生恋愛の面だけではないですが男性に傷つけられてばかりでした。
男に傷つけられるのが嫌だから逆に傷つけてしまうような行動をしてしまいます。
自分で書いてて思ったのですがそもそも私が浮気症ですね。
というか、好きな男性を傷つけてしまうようなどうしようも無い人間ですね。
まじで自分早くしんだ方がいいですよね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 562HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…15レス 262HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 196HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 173HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 335HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧