現在36歳で私には1人だけ、なんでも話してる女友達がいます。 ですが、1.…

回答5 + お礼0 HIT数 262 あ+ あ-

2022/05/11 21:06(更新日時)

現在36歳で私には1人だけ、なんでも話してる女友達がいます。

ですが、1.2年前ぐらいから、LINEしてても途中で友達が止めてきます。以前も私が返事したら既読のままそれっきりになり、私も連絡しなかったのですが、その友達の誕生日がきたので、おめでとうLINEを送り、そっからまたLINEが続くようになりましたが、また友達が止めてきました。昨日また話したいことがあったので、私のほうからLINEすると返事がきて何通かやり取りした後、また止められてます。返すような内容ではないから止めるのだろうとも思いますが、毎回毎回止められて、は?ってなってます。
昨日のLINEの内容は私が事業するかもしれないと送ったら、その事に関してはスルーされました。彼氏が事業拡大するって話もしたら返事が返ってこなくなりました。
これって妬みですか?
もう、こっちから連絡するのが嫌になってます。誕生日だからって、LINE止められてるのに、おめでとうってわざわざ送る必要もうないですよね?

タグ

No.3538651 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

しばらく こちらから
連絡するのは やめましょう

このまま 相手から連絡来ない
場合は 相手から嫌われてると
思います

No.2

どうでもいい会話で、延々返事し続けたら、終わりませんよね。
どこかで返事しないようにしないとと相手が思ったとしても、仕方ないと思うのですが。
嫌なら連絡しないのはいいと思います。

No.3

そんなにダラダラLINEしないタイプなんじゃないでしょうか?
私の周りにもそういう友人います。会うと普通です。

連絡するのが嫌ならしなくていいと思いますよ。

No.4

もう一度自分がしたLINEを友達が嫌になってないか確認してみよう。俺は自慢したい事を友達にLINEする時は 今から自慢する。いやならやめる。とはっきりいいますよ。

No.5

主さんの幸せ話の時にそうなるなら、完全なる妬みですね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧