結婚に

回答2 + お礼1 HIT数 595 あ+ あ-

2006/03/16 22:17(更新日時)

呼べる友達がいなくて悩んでいます。わたしが暗いことばかり言うので友達と仲たがいしてしまい、いまなんでも悩みを話せる友達がいません。仕事もいまくいかず、デイケアに通うことにしました。そういう方はいますか?

タグ

No.35393 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も特別仲イイ人はぁまりぃなぃょ。私も5月に式ぁげるけど、ぁんまり連絡しなぃ人とか呼ぶし。学生時代に仲良かった人とか呼んでみたら?私もそぅです

No.2

私も前、同じ悩みをもったことがあります。結婚披露宴は、ある意味。友達の御披露目みたいな感じにも捉えてしまうのです。私の結婚式に、こんなにたくさんの素敵な友達に囲まれて、たくさんの祝福を受けて…。と言うぐわいにね。でもね。ムリして友達を頭数呼ばなくたっていいとおもう。ただ、本当にあなたを心から祝ってくれる人がいればいいと思う。

No.3

>> 2 回答ありがとうございます。仕事をきちんとしていれば呼ぶ人が多いのかもしれないのですが、続かないので呼ぶ人に悩みます。性格的にすぐ友達が出来ないので、誰を呼べばいいのか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧