ペットのチンチラが数日前から弱っています。高齢なのでいつ死んでもおかしくないです…
ペットのチンチラが数日前から弱っています。高齢なのでいつ死んでもおかしくないです。先日病院も受診し出来る限りの治療はしました。足腰ふらふらしてご飯も食べない。ずっと撫でてって甘えてくる様子を見ていると涙ばかりが出てきます。悲しくて悲しくてメンタルまいってしまいそうです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
動物も人もいつか必ず死にます
それを覚悟してやらないとですよ
主さんは初めてですか?
俺は昔から何回も何回も見てます
8匹位見てきましたよ
親の死も見てきたし
必ず死ぬっても納得いかないでしょ!
なら逆だったらどうあってほしいか考えてみたらどうですか?
主さんがペットの気持ちになってご主人様にどうあってほしいか?考えてみたら良いと思いますよ
親の死も死ぬ側になったら残していくものにどうあってほしいか?
考えてみると良いですよ
他人からの答えより
自分で出した答えなら文句は言えないからね
それとだけどペットがヤバイ時にこんな所に書くのは俺はやらない
書きたくもない
自分の気持ちは自分で整理します
昔からそうしてきたから
あとは自分で考えてください
今も猫がいますそれも7匹います
あと7回みとります
その前に俺かもしれないけど
ごめんね!人がやることだから何も言いませんよ
それで主さんが救われるなら良いと思います
ただ俺はやらないだけですよ
慰めの言葉もいらないし
同情してほしいわけでもないのでね
1人で戦います😎
たぶんそれが亡くなった猫に対してむくいる事になると思うから
人それぞれ考え方は違いますからね
主さんはそれで救われるなら良いじゃないですか👍️
主さんの今の状況にかける言葉は俺は持ってません!なにを言っても辛いの主さんだしどんな言葉も主さんには届かないと思うのでね
辛いの頑張ってください
死ぬのを見るのは辛いですからね
もし言える事があるとしたら
出来る事はしてみてください
あとで後悔しないために!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 944HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 553HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 614HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧