乳首を切り落としたい。もう限界。 私は乳首が敏感で、ずっと悩んでいました。…
乳首を切り落としたい。もう限界。
私は乳首が敏感で、ずっと悩んでいました。
気持ちいいとかじゃなくて、くすぐったすぎて吐きそうになります。
気持ち悪い感覚です。
自然と声も出るしイク事もありますが、不思議なくらい気持ちよくないんです。
泣けてくるほど不快です。
セックスは好きなのに、乳首だけは切り落としたいほど触られるのが大嫌いなんです。
なのに私の彼氏は異常なほど私の乳首が好きで、何をしてても触ろうとしてきます。
営みの時は仕方ないと思って我慢していましたが、あり得ないほど長い時間ずっと乳首をいじられて、涙が出てきます。
でも、実は気持ち良くないなんて伝えたら傷付くと思うのです。
彼氏からしたら、私がすぐイクから嬉しいのでしょうが、私は何回もイカされて、気持ち悪い感覚をずっとずっと我慢してきて、お互いすれ違っているんです。
嫌だとは伝えたけど、なんで?と聞かれても何も言えず、結局長い間ただただ我慢しています。
別の箇所なら気持ちいいので、別の箇所にしてほしいと言っても、全く変わりません。
どうしたら傷付けずに乳首は気持ちよくない事を伝えられますか?
我慢してればそのうち気持ち良くなるとか、そういう回答はやめてください。努力したけど無理なんです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は彼氏はバカだなぁ
と思います。
というか、男はバカで単純だから
しっかり言わないとわからないんだよ。
可哀想とかそんなの関係ない。
男は単純だから、主さんがイけば
気持ち良いものだと思い込んでしまう。
でも、人によっては感覚は色々です。
そういう所が多くの男には欠けてるので
しっかり言わないといけないのが
女である主さんの役目。
でも女は、傷つけてしまう。とか思って我慢してしまう。
で余計に自分を追い込んでしまう。
だから、
せっかく口(くち)があって言葉があるのだから、
自分の気持ちを伝えないといけない。
伝えないとバカで単純な男はわからないんだよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 334HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 240HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 225HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 221HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧