マッチングアプリで出会いって付き合い、その中で彼が、私と交際中にもマッチングアプ…

回答2 + お礼2 HIT数 298 あ+ あ-

2022/05/15 21:31(更新日時)

マッチングアプリで出会いって付き合い、その中で彼が、私と交際中にもマッチングアプリをやめておらず、他の女性とメッセージ交換を継続していたため、私から振ってお別れしました。

会ってはいなかったという言葉は信じたいです。

あと、私が一応本命の彼女だったとも信じたいです。対応や私のことを大事にしてくれているのも感じていました。全然雑に扱われているとかないし、友達にも紹介してもらっていました。
だから、私も本気で好きでした。

本気で好きだったからこそ許せなかったし不安になりすぎて、好きだったけどお別れに至りました。でももう、半年経ってます。
まだ、過去ばかりすがってしまいます。楽しかったな、あんなことしてくれたな。と。
たまに元彼のTwitterも見てしまいます。

復縁は出来ないのに、次に進めません。私自身は友達と遊んだり趣味を楽しんだり結構充実している方だと思うけどどこか孤独で辛いです。
どうしたらいいんでしょうか。

タグ

No.3541597 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もマッチングアプリ使ってましたが、やっぱり最初は顔で選んで始まることになるし…

やっぱり職場とかで、困難を一緒に乗り越えた人と引っついていくものなのかなって思い、最近はもう使ってません^^;

No.2

またマッチングアプリやってみては?

No.3

>> 1 私もマッチングアプリ使ってましたが、やっぱり最初は顔で選んで始まることになるし… やっぱり職場とかで、困難を一緒に乗り越えた人と引っつ… お互い、顔は出していませんでした。
1ヶ月ほどメッセージつづけて、写真交換。気あってるなって思ってました…

職場も、50代の男性(既婚者)しかおらず、友達の紹介もないですし、街コンとかは1人で行くの躊躇してしまうので、マッチングアプリくらいしか出会いはありません…

No.4

>> 2 またマッチングアプリやってみては? やってみようかな、とおもう事はあるけれど、元彼が忘れられなくてダウンロードまで行きません…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧