マッチングアプリで出会いって付き合い、その中で彼が、私と交際中にもマッチングアプ…
マッチングアプリで出会いって付き合い、その中で彼が、私と交際中にもマッチングアプリをやめておらず、他の女性とメッセージ交換を継続していたため、私から振ってお別れしました。
会ってはいなかったという言葉は信じたいです。
あと、私が一応本命の彼女だったとも信じたいです。対応や私のことを大事にしてくれているのも感じていました。全然雑に扱われているとかないし、友達にも紹介してもらっていました。
だから、私も本気で好きでした。
本気で好きだったからこそ許せなかったし不安になりすぎて、好きだったけどお別れに至りました。でももう、半年経ってます。
まだ、過去ばかりすがってしまいます。楽しかったな、あんなことしてくれたな。と。
たまに元彼のTwitterも見てしまいます。
復縁は出来ないのに、次に進めません。私自身は友達と遊んだり趣味を楽しんだり結構充実している方だと思うけどどこか孤独で辛いです。
どうしたらいいんでしょうか。
タグ
No.3541597 2022/05/15 21:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もマッチングアプリ使ってましたが、やっぱり最初は顔で選んで始まることになるし…
やっぱり職場とかで、困難を一緒に乗り越えた人と引っついていくものなのかなって思い、最近はもう使ってません^^;
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧