お向いの要因でこちらを嫌がられ、10年以上のうちに激しい嫌がらせも水面下となって…
お向いの要因でこちらを嫌がられ、10年以上のうちに激しい嫌がらせも水面下となってきました。
傍からはわからないようになっただけで、心根はなにも変わっていない。
当初から妻の私をターゲットにされていて、それもずっと続いてる。
対面のこちらの部屋をずっと監視して、昨年の終頃からは娘家族も対戦に加わり、日中も家に待機されての領土対決といった意気込みが見られる。(-_-;)
そんなことをしても無駄なのに。。。
私の生活は変わりなく今の場所のままだし、そんなに弱くない。
そんなことに家族総出で労力使うより、十数年前に私の和解に応じてうまくお付き合いをする方がよっぽど過ごしやすい環境になっただろうに。
それを拒み、どっか消えて欲しそうにあの手この手で嫌がらせを続けるなんてホント人生損してる。
タグ
No.3543302 2022/05/18 10:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
辛いですよね。
向うの要因なのに逆恨みって。
そんなんだから火種になるような事が平気でできるんだろうね。
悪くない主さんが和解に行ったというのも、折れてくれてることに気がついてないんだろうね。
あまり賢くないお向かいさんのようだ。
それにしても長いね。
勢いが止まらないイジメ。
主さん体に気をつけてね。がんばれー
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧