至急ぉ願いします😥

回答5 + お礼3 HIT数 1224 あ+ あ-

2007/05/20 08:45(更新日時)

質問です☆『パイプカット』って何でしょうか?これを、やってる男の人は、子種が無くなるのは本当ですか?教えて下さい🙇

No.354383 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本当にしていれば、子供は出来ませんが…生でしたいが為に嘘つく男性沢山いますよ。

No.2

返事ありがとうございます☆泥酔状態の時に、生で中出しされて。パイプカットが本当なら、100㌫子供が出来ないんですか?

No.3

アフターピルを処方してもらった方がいいと思いますよ。

だいたいの男性は生でしたいから言いますので。

No.4

100%出来ませんが、彼が本当の事を言っているか分かりませんよ😔信じると(泣)をみるかも…。

No.5

色々な意見ありがとうございます☆
アフターピルって何ですか?教えて下さい☆

No.6

パイプカットは精巣から陰茎にいたる管を止める手術の事です。理由は様々ですが若い男性が行うのは稀ですね。あとアフターピルとは性行後48時間以内にピルを飲む事で避妊効果を得る事です。早めに飲めばより効果的です。

No.7

詳しく教えてもらって、モヤ②がチョットなくなりました☆また質問なんですが、アフターピルは、産婦人科ですぐに貰える物ですか?予算はどの位ですか?

No.8

以前ゴムが破けて中だししちゃった時に急いで処方してもらいました。新ep錠(だったかな)というアフターピル。私は渋谷の渋谷駅前診療所でもらいました。いついっても空いてたし先生がおじいちゃんで話しやすいですよ。リミットがあるから急がなきゃ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧