マッチングアプリで知り合った方と3回目会った帰りに遠回しに家に誘われた気がしたの…
マッチングアプリで知り合った方と3回目会った帰りに遠回しに家に誘われた気がしたので、その日は普通に帰ったら、しばらくして連絡が来なくなりました笑
正直自分でも自惚れじゃなく普通に脈あると思ってたので結構ショックで、でも容姿に自信がないので当然だよな(可愛かったら付き合えてた)と思う気持ち半分、だったらわざわざこんな時間かけなくても...と腹立たしい気持ち半分です。
変な風に終わった(?)ので諦めつかないんですがここからどう行動したらいいかわかりません。
以下、詳しく書いてますのでお暇な方読んでいただけますと幸いです。
一度め会った時は、アプリでそれまで会った人の話や、主に過去の恋愛の話などしてました。容姿を褒められたりしたので今日このままホテル誘われたりするかもと思いきや普通に解散し、
そのまま2回目も決まって、その時は全くそういう話はせず相手がひたすら仕事の話をしてたので私は聞いてました。笑
しばらくして3回目会うことになったのですが、その日一緒に写真を撮ろうと言われて撮ったんです。何しろ見た目に自信がないのと男の人で自分から写真を撮る人はあんまりいないと思うのですごく嬉しくて、後日男友達何人かに話してもそれは普通に脈あると、言われたんですが、、
その日の帰りに彼の最寄駅で、じゃあここで降りようか。と言われて、え?私も?と聞くと、うん。
ちょうど2軒目に行くくらいの時間でその駅には特に男女で行くようなお洒落なお店はないはずなので、あー家に誘われるパターンか。と思い、降りずに笑顔でバイバイしました。
で、向こうからちゃんと帰れた?のラインがあり何往復かして途切れたという感じです。
ちなみにその間毎日LINEが続いていました。そこもなかなか脈ありポイントだと思ったんですが、こんなことあるのかと、まさに騙されたのか、それとも相手のプライドが折れてしまったのか
ここから振り向かせることって難しいですかね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
LINE途切れて大分経つんですが?
まだそんなに経たなくて、主さんに気があるなら、何かしら主さんからまた誘ってみればいいのではないですか?
それでLINEスルーされたり、断られたら諦めてはどうですか?
皆さんがおっしゃるように、その人はあわよくばがあったんだと思います。
ただ、3回会って告白されて付き合ってならまだしも、何も言われてなくて家は無いですね。
あっちが家で告白する予定ならまぁ。。。と思いますが。
なので、主さんがまだ相手の事が気になるのでしたら主さんから連絡してみるのはどうでしょうか?それで終わってもまた、次の日こちらからおはようだの何回かやり取りしてあっちから食事の誘いが来るかを待ってみる。
誘って来ないもしくは誘ってきてご飯食べたあとまた告白せずに家に誘ってくるんだったら、ただヤリ目かな?
まぁ、また家に誘われたときに私付き合ってない男性の家に二人で行くのはちょっと…って言って様子をみてもいいけど。
まずは、主さんから連絡をしてみることをオススメします!
文章を読んだだけでは家じゃなかったのかもと思い、気まずくなっている原因が彼の方がわからなかったりして、と思いました。
誘いたかったのは古居酒屋だったかもしれないなんて思ったり。
でも、誘い方からして家っぽかったのかもしれませんね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 368HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧