このサイトは何の集まり?

回答16 + お礼6 HIT数 2018 あ+ あ-

2006/05/04 22:07(更新日時)

自分の意見を言えば反対の意見を持つ人に消され、だったらみんなの流れに乗らないと入るなって事?わざわざ人の欠点を掲示板に書いて同意を求めてる人やなんかいるけど、匿名でスレするなとか、そんなの勝手じゃない?じゃあみんなは本名なの?わけわかんない

タグ

No.35450 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 見るとこ②、生きて下さい!とかで何人も熱く書いてますよね?私は、死にたいなんて言う人の気持ちとかわかんないから見に来てるんです。だって、せっかく産んでもらったのに簡単に死にたいなんて言えるのか?と思ったら『じゃあ死んでしまえばいいじゃない』と頭にくるんです。自分の娘が死にたいって言っても怒りませんか?そう思うのですが

No.4

>> 3 励ます以外の事で気付くことはナイのでしょうか?優しい言葉だけが残ってるけど、それだけじゃ解決にならないんではないでしょうか?人に叩かれて自分の間違いに気付くことは不可能ですか?本気で心配するから怒るのでは?

No.6

>> 5 昨日の掲示板みてたら『返事もしないで失礼な人』とか書かれてた方いましたよ。スルーすればしたで、そんな言われ方するなら徹底して話したいと私は思います。なのに出て行けとか書かれて削除された人とか、そういう人の意見を聞くのは出来ないんですかね?みなさん…

No.12

>> 7 それはごく一部ではないですか? 遅くなっても、きちんとくれる人はいるし。返事をもらえなかったら、ただのいたずらだったとか、思えばいいのでは?… う~ん…ですかね?『反論してこいよ!』的な書き込みとかチョッと理解出来ず頭に来て今日は書き込みしたんです。どう思います?私が今まで書いた事に関して…充電ないのでお礼は明日になるかもしれません。そのときは許してください☆

No.17

お礼遅れました。そうですね…辛い時にキツイ言葉は余計辛いかも…でも、なんでそういうレスが削除されていったのかわかったようなきがしますが…。『すぐにしねる薬~』ので、主さんがしばらく返答なくて心配でしばらく起きてたんですよ。こんなにも心配してるのに死んでしまったのかとか思ったら顔も見えない相手にイライラしたりして、こんな書き込みしたんです。みなさんの意見を聞けて少し楽になりました。ありがとうございます

No.21

ありがとうございます。なんか、みんなが誰にでも優しく出来るようになれば『死にたい』と思う人も減るのかなと思いながら書いてます。このサイトに来てまだ4日ですが戸惑ってしまった4日間でした…。こんな私でも誰かの為になれる日がくるのだろうか…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧