このサイトは何の集まり?
自分の意見を言えば反対の意見を持つ人に消され、だったらみんなの流れに乗らないと入るなって事?わざわざ人の欠点を掲示板に書いて同意を求めてる人やなんかいるけど、匿名でスレするなとか、そんなの勝手じゃない?じゃあみんなは本名なの?わけわかんない
No.35450 2006/05/03 21:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お礼遅れました。そうですね…辛い時にキツイ言葉は余計辛いかも…でも、なんでそういうレスが削除されていったのかわかったようなきがしますが…。『すぐにしねる薬~』ので、主さんがしばらく返答なくて心配でしばらく起きてたんですよ。こんなにも心配してるのに死んでしまったのかとか思ったら顔も見えない相手にイライラしたりして、こんな書き込みしたんです。みなさんの意見を聞けて少し楽になりました。ありがとうございます
ありがとうございます。なんか、みんなが誰にでも優しく出来るようになれば『死にたい』と思う人も減るのかなと思いながら書いてます。このサイトに来てまだ4日ですが戸惑ってしまった4日間でした…。こんな私でも誰かの為になれる日がくるのだろうか…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「ながらスマホ」の事故は過去最高になった昨今。警察でも歩きスマホは辞め…18レス 395HIT 匿名さん
-
女性の方に質問です。 マッチングアプリをやって何人か会っていたのです…12レス 295HIT 匿名さん
-
子供の名前に希輝(きき)はおかしいでしょうか? 自分がキキララ(…26レス 509HIT 匿名さん
-
私の母に関する相談なんですけど。 私の母はどうしたら被害妄想を辞めて…11レス 180HIT 匿名さん
-
ひとりっ子ってずるいよね 三人兄弟の末っ子なんて夢への支援もしてくれ…18レス 351HIT 匿名さん
-
50代独り身の女です。 将来がとても不安です。同じような境遇や不安を…15レス 346HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧