友達がうざい。 こんばんは。大学2年生の女です。 こんな小さな事かよ。っ…
友達がうざい。
こんばんは。大学2年生の女です。
こんな小さな事かよ。って思う方もいるかもしれませんが、お時間あれば悩み聞いて欲しいです。
その友達をAちゃんとします。
先週の木曜日に実験の講義がありました。
その時に、吸光度や検量線、考察等を自分で作成しなければなりませんでした。
まぁ、一年生の時に何度か触れていた事なので、みんな初めての経験ではないので、先生も分かっての上で実験を進めていました。
Aちゃんとは一年生の後期に仲良くなりました。
仲良くなった時からたまに課題の事を相談されたりする事がありました。
そして、先週の実験結果を参考までに見せて🙏とLINEで言われたので、結果だけ見せました。
見せたら見せたで、何でこうなるの?計算方法教えて?と言われたので、紙に分かりやすく書いて説明しました。すると…「え?大丈夫か?この結果。違くない?」とLINEが返ってきました。
自分だって、意味のわからない計算方法して提出しようとしてたくせによく言うよな。と心の中で思ってしまいましたし、実際やり方は去年の資料等を見返しながら計算したのでやり方は間違っていないはずです。
(私の班の子はみんな同じやり方です)
30分くらいかけて説明したのにも関わらず、呆れたような態度を取られてむかつきました。
それからムカついたのでLINEで「同じ班の〇〇ちゃん(Aちゃんと最近仲良くしてる子)に聞けば?とLINEを返すと、「そーするわ…」と返ってきました。
なんかもう関わりたくないなと思ってしまいます。私の心が狭いんですかね。
タグ
No.3546497 2022/05/22 20:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧