彼氏とデートしてて話がとても盛り上がる時と盛り上がらない、というかどちらも黙って…
彼氏とデートしてて話がとても盛り上がる時と盛り上がらない、というかどちらも黙っている時がありますがこれは普通なのでしょうか?
私はそもそも友達とも知り合って1年以上経たないと心開けないようなタイプなのですが、現在の7ヶ月付き合っている彼氏にはまあまあ心を開けていると思っています。
しかしずっと盛り上がらなかったり沈黙が続くのは相性が悪いという情報を見たのでどうなのかな、と思ったので、、汗
タグ
No.3546611 2022/05/22 22:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんが、居心地がいいと思える沈黙なら別にいいと思いますよ!
ずっと盛り上がってるのも疲れますし…
もし不安であれば相手にも、沈黙ってどうか聞いてみてもいいと思いますが。
でも、長く付き合っていけば一緒にいても別のことをしたりとか沈黙も普通になるので、あまり悩み過ぎず、適度に相手との感覚のすり合わせをすればいいと思いますよ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧