こんばんは。 私は高校に入学したばかりです。友達関係で悩んでいます。周りに比べ…
こんばんは。
私は高校に入学したばかりです。友達関係で悩んでいます。周りに比べたら贅沢な悩みなんだろうけど毎日が辛いです。私の性格を区別(?)すると一軍陽キャです。顔もそこそこ可愛いらしいです。入学してすぐに出来た友達Aはとても可愛いのですが、性格がかなり悪いです。好きな人は勿論、友達までも顔で選んでます。仲良くなってすぐにAは私に「私顔可愛い人としか仲良くする気ないから」と言われました、正直ドン引きです。Aはかなりのかまちょで1時間スマホを放置しただけなのに何十件も通知が溜まっています。電話もいきなりかかってきます。私は仕方なく出ます。電話しててもほぼ無言状態が多いし普通に切りたいです。会話も私的には全然つまらないし、反応しなければしないで逆ギレされるので正直怖いです。休み時間はほぼ私のところに来るし、他のグループはもう出来てるのでもう行けないような状態です。クラスの男子は人間の顔がいないから誰とも仲良くする気無いとか、言っています。私は男女関係無くみんなと仲良くしたいです。束縛というか人間関係までもが制限されてキツイです、文法ごちゃごちゃですが本当に悩んでいます。これから私は1年間Aとやっていかなければならないのですか、?
タグ
No.3546715 2022/05/23 00:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
友好関係なんてコロコロ変わるものですよ。
グループできちゃうのは分かります。でも他のグループの子とインスタとかで話してみてから学校で話すとか段階踏めばすぐ仲良くなると思います
Aさんとは少しずつ距離を置くべきかと、、、
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧