他人の四角関係に板挟み
聞いてください!私は専学の2年生で、部活では事務という役職についています。私の他に事務は2、3年合わせて男がふたり居ます。4月に新しい1年生が入ってきました。
1年生からも事務を選出しなくてはいけなくて、ふたり立候補してくれたのですがひとりだけを事務につけました。(彼女をAとします)
実はAは、2年事務のことを好きだと言いました…。ここまではまだしも、更にもうひとりの立候補してくれた子(Bだとします)も2年事務が好きで、だけど何と3年事務に告白されてしまったみたいです。
今ふたりはいわゆるライバル。しかしAが好きなのをBは知っていますが、Bが2年事務が好きなことを言うことができないと悩んでいます。
3年事務に告白されたB。3年事務は彼女と別れてまでBに告白しました。Bが2年事務のことが好きなのを知っていて、それでも良いと話してるみたいです。
私も事務です。このちょっとした修羅場…どうしたら良いのでしょうか…(x_x;)
わかりにくくて済みません…m(__)m
No.35478 2006/05/03 21:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧