他人の四角関係に板挟み

回答1 + お礼1 HIT数 674 あ+ あ-

2006/05/03 22:10(更新日時)

聞いてください!私は専学の2年生で、部活では事務という役職についています。私の他に事務は2、3年合わせて男がふたり居ます。4月に新しい1年生が入ってきました。
1年生からも事務を選出しなくてはいけなくて、ふたり立候補してくれたのですがひとりだけを事務につけました。(彼女をAとします)
実はAは、2年事務のことを好きだと言いました…。ここまではまだしも、更にもうひとりの立候補してくれた子(Bだとします)も2年事務が好きで、だけど何と3年事務に告白されてしまったみたいです。
今ふたりはいわゆるライバル。しかしAが好きなのをBは知っていますが、Bが2年事務が好きなことを言うことができないと悩んでいます。
3年事務に告白されたB。3年事務は彼女と別れてまでBに告白しました。Bが2年事務のことが好きなのを知っていて、それでも良いと話してるみたいです。

私も事務です。このちょっとした修羅場…どうしたら良いのでしょうか…(x_x;)
わかりにくくて済みません…m(__)m

タグ

No.35478 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 早い回答ありがとうございます…!
そうですよね、放っておいたら良いんですかね?
でも1年生は二人とも自分の気持ちを私に告げてきました。
Aはかなりのいじりキャラで、事務ふたりの一発でお気に入り。「接点ないから絡まれて嬉しい…」と言い、Aの気持ちを知ってるBは「ふたりとも(2、3年事務)とメールはしてるけどAの方がこれから事務で会うことが多くなるし悔しい…」と。
同じ事務だからこそ言ってくれたと思ったのですが…。
仕事に支障は出ないとは思いますが、相談される限り放っておくことができません…とは言っても私には何もできなくて話を聞くくらいしか出来ないのですが…(*_*)

No.1

放っておくしかないんじゃないかな?

• << 2 早い回答ありがとうございます…! そうですよね、放っておいたら良いんですかね? でも1年生は二人とも自分の気持ちを私に告げてきました。 Aはかなりのいじりキャラで、事務ふたりの一発でお気に入り。「接点ないから絡まれて嬉しい…」と言い、Aの気持ちを知ってるBは「ふたりとも(2、3年事務)とメールはしてるけどAの方がこれから事務で会うことが多くなるし悔しい…」と。 同じ事務だからこそ言ってくれたと思ったのですが…。 仕事に支障は出ないとは思いますが、相談される限り放っておくことができません…とは言っても私には何もできなくて話を聞くくらいしか出来ないのですが…(*_*)
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧