お久しぶりです。最近、投稿しました。のんびりで、友達募集したいと思います。よろし…

回答100 + お礼3 HIT数 2080 あ+ あ-

2022/05/27 22:16(更新日時)

お久しぶりです。最近、投稿しました。のんびりで、友達募集したいと思います。よろしくお願いします。

タグ

No.3548258 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気軽に、お話し出来たら倖いです。私は男性主さんより少し年上だけど、気軽に話せたら良いですが。

• << 3 今日は、お仕事はお休みですか?私は、今日は、仕事は 休みで、今、のんびり、テレビを見てます。
  • << 4 毎日、暑いので 水分補給してくださいね。熱中症に気をつけて。

No.2

>> 1 返信ありがとうございます。よろしくお願いします。

No.3

>> 1 気軽に、お話し出来たら倖いです。私は男性主さんより少し年上だけど、気軽に話せたら良いですが。 今日は、お仕事はお休みですか?私は、今日は、仕事は 休みで、今、のんびり、テレビを見てます。

No.4

>> 1 気軽に、お話し出来たら倖いです。私は男性主さんより少し年上だけど、気軽に話せたら良いですが。 毎日、暑いので 水分補給してくださいね。熱中症に気をつけて。

No.5

今日は、私は今お昼ご飯食べてます、お休みですかゆっくり身体を休めて下さい明日の為に、私は昼休みが終わったら夕方定時まで仕事です、外は少し暑いけど散歩には丁度いいかな〜

No.6

こんにちは😃お昼ご飯は、何を食べたんですか。仕事 頑張ってくださいね。

No.7

私のお昼ご飯は、日清の焼きそば。フライパンに、うす焼きたまごを焼いて、その上に炒めた焼きそばをのせて食べました。名前は、えみです。気軽に 呼んでくださいね😊

No.8

趣味は ありますか。私は、カラオケが好きです。ガチャガチャをするのも、好き。よく、性格が子供っぽいと言われます。

No.9

えみさんだー、どうしてるかと思っていました、前回色々話していた同じ年代の者です

No.10

少し、体調を 崩してました。お久しぶりです。

No.11

匿名9さんは、女性ですか。名前教えて。

No.12

こんばんは🌆匿名さん、仕事 おつかれさまです。

No.13

お昼にレスしたNo1ですお疲れ様です、仕事が終わって帰宅中です。私のお昼ご飯は、自分で作ったお弁当を食べました、男が作ったお弁当だから見映がしませんけどね(苦笑)
えみさんはカラオケやガチャガチャが好きなんですね私も好きで子供っぽいと言われます(笑、笑)今日も暑かったですね、昼は日が陰って少し気持ち良かったです、これから暑くなるとビールが欲しくなります。それと私の名前はハンネで青さんと呼んで下さい。

No.14

9です、女です、確か以前は、5と名乗っていたと思います、今から仕事だからまたね

No.15

こんばんは!青さん😊仕事 おつかれさま。男性が お弁当を作るのは、素敵ですね。暑かったですね。私は、嘘は、つきたくないので、正直に言いますね。は、既婚です。この掲示板を始めたきっかけは、携帯で、検索して見つけました。友達が欲しくて始めました。

No.16

青さん、私は、お酒は、飲めない😅ビールは、一度だけ、飲んだことがあります。苦いから、飲めないかも。

No.17

こんばんは🌆9さん。返信ありがとう。仕事 頑張ってね。またね!

No.18

青さん、私は、ビール🍺よりも、甘いスィーツ、焼きたてパンが好きです。甘いスィーツは、食べすぎると 太るから、最近は、少し控えめで食べてます。

No.19

今から、お米を買いに行くので、また夜に、ゆっくり返信しますね。

No.20

青さんです、私もここを知ったのは約20数年前だったかな?私の年わかっちゃいますね😅💦その時話し相手が欲しかったんですが、偶然このサイトを見付けてから、相談したり、悩んでる人にアドバイスしてましたね、えみさん結婚なさってるんですね、羨ましいです,ビールを飲みますが、私もスイーツは好きですよ、独身で恋愛経験在りますが、上手く行きませんでした、(苦笑)

No.21

それから私も嘘は付きたく無いから言いますね、えみさんの純粋な想いを大事にしたいので、私は若い頃から病気を患ってます、病名は言えませんが、先生から聴いた時何故と,愕然としましたし、号泣しました命には支障は無いですが一生物ですね、

No.22

こんばんは😊おつかれさま!青さんは、何歳?病気なんですね。大変ですね。

No.23

私も、若い頃は、気管支ぜんそくで、長い間、病院に通ってました。今は、治りましたが、寒い時期になると、軽いぜんそくは、出ます。今、現在も、病気になって、病院に通院してます。

No.24

えみちゃん、9です、今仕事が終わり電車待ちです、あと2日長いな〜美味しいもの食べ乗り切ります

No.25

こんばんは🌇9さん。おつかれさま😊今日は、米を買いに スーパーに行ってきたよ。甘いスィーツを買ってきたよ。

No.26

9です、何のスイーツ?私は帰ったら食べます、夜だから食べるものに気をつけてます、冷やし中華食べようかなぁ

No.27

メロン杏仁プリンアラモードだよ。

No.28

冷やし中華 美味しいよね。ファミマに売ってるよ。今の時期に ぴったりだね。

No.29

9です、スイーツおいしそう🍮冷やし中華、近くにセブンしかないから寄って帰ろうかな

No.30

セブンイレブンのスィーツ美味しいよね。買ったことあるから。私の自宅から、少し遠い所にあるよ。

No.31

たまに、私の自宅付近で、ご当地の県のスィーツのチラシが入る時があるよ。こないだ、北海道のスィーツの移動販売カーが、きてたみたい。でも、その日は、火曜だから、仕事の日だから、スィーツ買いたいなぁって思ってたけど、あきらめたよ。次回、また、他の県で美味しそうなスィーツがあれば、考えようと思ったよ。他県のスィーツは、気になるよね。

No.32

また明日。おやすみ🌙

No.33

9だよ、さきほど自宅ついて風呂入り夜食中、もう寝たかな?コンビニはよらなかったよーもうすこししたら、寝まーす

No.34

青さん、こんな夜中に、メールごめんなさい。どうして 私に話しかけてくれたんですか。ちなみに、私は、青さんは、私に、丁寧に話してくれてるのが、よくわかって、私と共通点があったから。子供っぽいところがあるとか。それに、優しそうな感じが、伝わってきました。それと、私の呼び方は、気軽に、えみ、えみちゃんの どちらでも、大丈夫だよ。おやすみなさい🌙

No.35

皆さん、おはようございます🙂青さんです、昨日返信有り難う😊返信出来ずにごめんなさい💦えみさん、お米重く無かったですか。私は癲癇の病気で毎日1回通院しています、年齢はえみさんより一廻りと2つ上です😆ごめんなさい、

No.36

青さん、おはようございます😃熱中症に気をつけて頑張ってくださいね。それと、自宅は、ワイハイがあるから、繋がるけど、私は、昼から仕事に行くので、外に出たら、ワイハイがないから、繋がらないから。私は、工場で働いてるので、ワイハイが繋がらなくなるから。

No.37

9さん、おはよう😃今日は、昼から仕事だよ。今日も 頑張ろうね。

No.38

青さんです
去年還暦になりました。
それから初対面の人に、えみさんや9さんを呼び捨てには出来ないかなぁ〜昔からの性格なんですかね😅気が向いたら、そう呼ばせてもらいますね🙆‍♂

No.39

青さんです、皆さん行ってらっしゃい🙂

No.40

コロナワクチン四回目接種しましたか。私は、まだ、用紙が届いてないから、ワクチンは、打てないけど。お互いに感染しないように気をつけましょう。

No.41

9さん、コロナワクチン四回目接種あるみたいだね。まだ、四回目接種の用紙は
、届いてないけど、次の接種は、三回目接種をしてから、五か月後らしいよ、四回目の接種。今、コロナ感染者の数は、減少してるけど、これから、増えてきたら、大変かも。最近、新しいウィルスが入ってくる名前、ニュースで昨日、言ってたよ。その名前は、サルとう。今は、そのウィルスの感染者は、日本には、いないみたいだけど、入ってくる可能性は、あるらしいよ。感染しないように、お互いに気をつけようね。

No.42

私はワクチンを3回打ちましたよ、えみさんに話し掛けたのは、えみさんが書いていた文章が直感で優しく感じたからかな〜ぁ😊有り難う御座います。

No.43

青さん、ありがとう😊

No.44

青さんは、どんな仕事してるんですか。私は、工場で古着の選別をしてるよ。

No.45

9さん、こんにちは😃今から、カップ麺を食べるね。昼から仕事だから。また夜に返信するね。

No.46

青さん、今から、仕事に行ってきます。また夜に返信するね。

No.47

9さん、今から、仕事に行ってくるね。仕事、頑張るね!またね😊

No.48

えみちゃん、こんにちは9です、今起き仕事準備しています、風が強く又電車止まりそうなので今日は別ルートで行こうと思います

No.49

9です、早めにいき電車運行調べたら大丈夫だったけどせっかくだから早くいきまーす、えみちゃんは仕事中かな?

No.50

えみさん、9さん、仕事お疲れ様です。私は郵便局で働いてます、障害者枠の非正規社員ですけどね、時間給の😅、夕方私の住む地域は雨☔ですよ、90歳の認知症の母と住んでます、今日、次女が家に来て、買い物や母の様子を見に来る日なので、返信が遅くなるかも知れないので、9さんとえみさんお話しして下さいね、えみさん、9さんが寝てる寝てる時間なら、朝に確認しお返事返しますから、ごめんなさい。9さんにもお話し出来たら嬉しいですが、えみさんも9さんも有り難う御座います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧