お久しぶりです。最近、投稿しました。のんびりで、友達募集したいと思います。よろし…
お久しぶりです。最近、投稿しました。のんびりで、友達募集したいと思います。よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お昼にレスしたNo1ですお疲れ様です、仕事が終わって帰宅中です。私のお昼ご飯は、自分で作ったお弁当を食べました、男が作ったお弁当だから見映がしませんけどね(苦笑)
えみさんはカラオケやガチャガチャが好きなんですね私も好きで子供っぽいと言われます(笑、笑)今日も暑かったですね、昼は日が陰って少し気持ち良かったです、これから暑くなるとビールが欲しくなります。それと私の名前はハンネで青さんと呼んで下さい。
こんばんは!青さん😊仕事 おつかれさま。男性が お弁当を作るのは、素敵ですね。暑かったですね。私は、嘘は、つきたくないので、正直に言いますね。は、既婚です。この掲示板を始めたきっかけは、携帯で、検索して見つけました。友達が欲しくて始めました。
青さんです、私もここを知ったのは約20数年前だったかな?私の年わかっちゃいますね😅💦その時話し相手が欲しかったんですが、偶然このサイトを見付けてから、相談したり、悩んでる人にアドバイスしてましたね、えみさん結婚なさってるんですね、羨ましいです,ビールを飲みますが、私もスイーツは好きですよ、独身で恋愛経験在りますが、上手く行きませんでした、(苦笑)
それから私も嘘は付きたく無いから言いますね、えみさんの純粋な想いを大事にしたいので、私は若い頃から病気を患ってます、病名は言えませんが、先生から聴いた時何故と,愕然としましたし、号泣しました命には支障は無いですが一生物ですね、
たまに、私の自宅付近で、ご当地の県のスィーツのチラシが入る時があるよ。こないだ、北海道のスィーツの移動販売カーが、きてたみたい。でも、その日は、火曜だから、仕事の日だから、スィーツ買いたいなぁって思ってたけど、あきらめたよ。次回、また、他の県で美味しそうなスィーツがあれば、考えようと思ったよ。他県のスィーツは、気になるよね。
青さん、こんな夜中に、メールごめんなさい。どうして 私に話しかけてくれたんですか。ちなみに、私は、青さんは、私に、丁寧に話してくれてるのが、よくわかって、私と共通点があったから。子供っぽいところがあるとか。それに、優しそうな感じが、伝わってきました。それと、私の呼び方は、気軽に、えみ、えみちゃんの どちらでも、大丈夫だよ。おやすみなさい🌙
皆さん、おはようございます🙂青さんです、昨日返信有り難う😊返信出来ずにごめんなさい💦えみさん、お米重く無かったですか。私は癲癇の病気で毎日1回通院しています、年齢はえみさんより一廻りと2つ上です😆ごめんなさい、
青さん、おはようございます😃熱中症に気をつけて頑張ってくださいね。それと、自宅は、ワイハイがあるから、繋がるけど、私は、昼から仕事に行くので、外に出たら、ワイハイがないから、繋がらないから。私は、工場で働いてるので、ワイハイが繋がらなくなるから。
9さん、コロナワクチン四回目接種あるみたいだね。まだ、四回目接種の用紙は
、届いてないけど、次の接種は、三回目接種をしてから、五か月後らしいよ、四回目の接種。今、コロナ感染者の数は、減少してるけど、これから、増えてきたら、大変かも。最近、新しいウィルスが入ってくる名前、ニュースで昨日、言ってたよ。その名前は、サルとう。今は、そのウィルスの感染者は、日本には、いないみたいだけど、入ってくる可能性は、あるらしいよ。感染しないように、お互いに気をつけようね。
えみさん、9さん、仕事お疲れ様です。私は郵便局で働いてます、障害者枠の非正規社員ですけどね、時間給の😅、夕方私の住む地域は雨☔ですよ、90歳の認知症の母と住んでます、今日、次女が家に来て、買い物や母の様子を見に来る日なので、返信が遅くなるかも知れないので、9さんとえみさんお話しして下さいね、えみさん、9さんが寝てる寝てる時間なら、朝に確認しお返事返しますから、ごめんなさい。9さんにもお話し出来たら嬉しいですが、えみさんも9さんも有り難う御座います。
53番さん今晩は、郵便局で仕事をしているのは、
私ハンネドルネーム青さんです宜しくお願いします えみさん、体調が芳しくないんですか、無理しないで下さいね😧
9さんは、この時間帯落ち着いてのんびりしてるんですか?
青さんの母親さんは、認知症なんですね。大変だね。私の父親の母は、アルツハイマー症で、亡くなりました。散歩が好きで、旅行も、何度も行ってたらしい。歌が好きで よく歌ってたよ。認知症は、大変だと思うけど、頑張ってくださいね。
こんばんは😊9さん、今は、部屋で、のんびり、寝ころんでるよ。ごめんね。自宅の中は、ワイハイで繋がるんだけど、出かける時は、ワイハイは、繋がらないから。私の職場は、ワイハイをつけてないから。でも、有線放送は、繋がるから、音楽を聴きながら、仕事してるよ。
こんばんは😊青さん、私は、今、甲状腺のバゼドウ病で病院に通院してるよ。バゼドウ病は、少しずつ、治ってきてるから。採血の結果は、数値が下がってたから。体調が悪かったのは、生理で、お腹が痛くて、体調を崩してたよ。心配してくれて ありがとう😊
えみさんおはようございます。😃今通勤電車の中です、何かえみさんに辛い事ばかり思い出させてしまってごめんなさい🙏気を付けて出掛けてね。いつも私に、元気と優しい言葉を掛けてくれて、感謝してます本当に有り難う😃
青さん、こんにちは😃今、帰ってきました。私の甲状腺のバゼドウ病は、兵庫の神戸に 甲状腺の専門の病院があるらしいです。でも、神戸まで通うのは、大変だから、今の市民病院に通院してるよ。病院に通うのは、大変だけど、頑張ります。青さんも、病院通い、頑張ってくださいね。今、ファミマのコンビニに買ってきた、ロースかつ丼を食べてます。青さん、仕事 頑張ってね!
9さん、こんにちは😃朝から、娘の病院通いに行ってきたよ。いろいろあったからね。精神的な病気だよ。一か月に一回、娘の病院の診察に行ってるよ。今、病院から、帰ってきて、今、ファミマで買った、ロースカツ丼を食べてるよ。9さん、仕事、頑張ってね。ファイト!
えみさん、お疲れ様です😃、私も今お弁当食べてますよ、えみさん娘さんの付き添いだったんですね、ご自身の事と娘さんの事、家事と大変ですねお察っしします、自分のペースて動いて疲れ無い様にして下さいね、演歌も好きだけど、昭和歌謡の方が好きかな🙂ほんと、昭和産まれだね(笑)💦
9さん、こんにちは😃仕事、頑張ってね。私は、今、クロスワードしてたよ。久しぶりに 買ってみたよ、二冊。楽しいよ。頭の体操したよ。夜の6時すぎから、食料の買い出し、行ってくるね。また夜に、返信するね。
えみさん、9さんお疲れ様です、今日も暑かったですね💦コンビニで一息ついてます、
9さんは今仕事中ですか、毎日仕事の帰りが遅いみたいだけど、体調大丈夫かな?
えみさん昼間はゆっくり出来たかな😃私もカラオケが好きだよ、昭和の流行り歌が思い出かなぁ😆家の近隣にファミマ無いけど違うコンビニにもギンビスのたべっこどうぶつ売ってるかな❓
こんばんは🌇青さん。今日は、スーパーの買い物の帰りに、ローソンに寄ってきました。ローソンは、さくさくパンダのグレープ味があったよ。ローソンは、レジの近くに からあげくんがあるよね。新発売のカラアゲくん、見つけたよ。ハッピーターン味のカラアゲくん、娘が食べてたよ、ハッピーターン味が少しして美味しいって言ってたから、買って食べてみてね。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧