お久しぶりです。最近、投稿しました。のんびりで、友達募集したいと思います。よろし…
お久しぶりです。最近、投稿しました。のんびりで、友達募集したいと思います。よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
53番さん今晩は、郵便局で仕事をしているのは、
私ハンネドルネーム青さんです宜しくお願いします えみさん、体調が芳しくないんですか、無理しないで下さいね😧
9さんは、この時間帯落ち着いてのんびりしてるんですか?
青さんの母親さんは、認知症なんですね。大変だね。私の父親の母は、アルツハイマー症で、亡くなりました。散歩が好きで、旅行も、何度も行ってたらしい。歌が好きで よく歌ってたよ。認知症は、大変だと思うけど、頑張ってくださいね。
こんばんは😊9さん、今は、部屋で、のんびり、寝ころんでるよ。ごめんね。自宅の中は、ワイハイで繋がるんだけど、出かける時は、ワイハイは、繋がらないから。私の職場は、ワイハイをつけてないから。でも、有線放送は、繋がるから、音楽を聴きながら、仕事してるよ。
こんばんは😊青さん、私は、今、甲状腺のバゼドウ病で病院に通院してるよ。バゼドウ病は、少しずつ、治ってきてるから。採血の結果は、数値が下がってたから。体調が悪かったのは、生理で、お腹が痛くて、体調を崩してたよ。心配してくれて ありがとう😊
えみさんおはようございます。😃今通勤電車の中です、何かえみさんに辛い事ばかり思い出させてしまってごめんなさい🙏気を付けて出掛けてね。いつも私に、元気と優しい言葉を掛けてくれて、感謝してます本当に有り難う😃
青さん、こんにちは😃今、帰ってきました。私の甲状腺のバゼドウ病は、兵庫の神戸に 甲状腺の専門の病院があるらしいです。でも、神戸まで通うのは、大変だから、今の市民病院に通院してるよ。病院に通うのは、大変だけど、頑張ります。青さんも、病院通い、頑張ってくださいね。今、ファミマのコンビニに買ってきた、ロースかつ丼を食べてます。青さん、仕事 頑張ってね!
9さん、こんにちは😃朝から、娘の病院通いに行ってきたよ。いろいろあったからね。精神的な病気だよ。一か月に一回、娘の病院の診察に行ってるよ。今、病院から、帰ってきて、今、ファミマで買った、ロースカツ丼を食べてるよ。9さん、仕事、頑張ってね。ファイト!
えみさん、お疲れ様です😃、私も今お弁当食べてますよ、えみさん娘さんの付き添いだったんですね、ご自身の事と娘さんの事、家事と大変ですねお察っしします、自分のペースて動いて疲れ無い様にして下さいね、演歌も好きだけど、昭和歌謡の方が好きかな🙂ほんと、昭和産まれだね(笑)💦
9さん、こんにちは😃仕事、頑張ってね。私は、今、クロスワードしてたよ。久しぶりに 買ってみたよ、二冊。楽しいよ。頭の体操したよ。夜の6時すぎから、食料の買い出し、行ってくるね。また夜に、返信するね。
えみさん、9さんお疲れ様です、今日も暑かったですね💦コンビニで一息ついてます、
9さんは今仕事中ですか、毎日仕事の帰りが遅いみたいだけど、体調大丈夫かな?
えみさん昼間はゆっくり出来たかな😃私もカラオケが好きだよ、昭和の流行り歌が思い出かなぁ😆家の近隣にファミマ無いけど違うコンビニにもギンビスのたべっこどうぶつ売ってるかな❓
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧